proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Как горит грузовик с краской
proboknet
Около полуночи новая Каширка (М4) в районе МКАДа оказалась полностью перекрыта в обе стороны.

IMG_5141

Загорелась фура. Причем все произошло молниеносно. Когда я заехал на развязку, горела сама машина. Пока разворачивался на развязке, половина шоссе уже была в огне. Пламя просто растекалось по проезжей части, не взрывалось, но крайне охотно горело. Через еще 10 минут, огонь захватил всю дорогу полностью. Напомнило кинофильм "Экипаж".




Первыми прибыли пожарные (иной раз удивляешься, почему они, а не полицейские). Потом и ДПС подтянулись, всех стали разворачивать. Если бы это произошло днем, то образовалась бы гигантская пробка на полдня, так как моментально бы замкнуло и Каширку, и МКАД.

IMG_5146

Мой твит ретвитнул телеканал Дождь, поэтому наши украинские братья быстро написали несколько теплых слов поддержки. Все-таки интересные люди...

Безымянный

Зато живем нескучно.


Блеать, реально украинство это рак того, что у каклов между ушами.

Рак не лечится. Не надо на юродивых обижаться.

Так чем все закончилось? Удалось развернуться и уехать?


А наши украинские браться... Ну да, это самые сливки дебилов к тебе попали. Впрочем и русская земля тоже не оскудела идиотами. Вот бы этих идиотов собрать вместе и отправить на Марс.

Техника безопасности у нас ни к чёрту! Вообще. Всем до лампочки.

Водители дизелевозов спокойно курят рядом с заправщиком переливая топливо на склад ГСМ. По дорогам ездят без закрытых баков, один раз на меня плеснуло с полванны когда я в машине ехал по можайке.

Культура производства отсутствует как класс. Вытяжки не работают, сделаны неправильно, трубы снимают. Могут трубу вытяжки поставить прямо рядом с забором воздуха. Приэтом обо отвода на высоте метр от крыши - люди дышат тем что выбрасывает предприятие или обслуживающая организация. Всем до лампочки.

Я даже немного разочаровываюсь во франчайзинге, так как организации которые по идее должны проверяться иностранцами, например немцами, по факту имеют это чисто визуально и на бумаге. Ставятся головные компании, которым еще более на это все сами понимаете. Мало того, что людям могут задерживать зп, кидать, из-за низкой зп плевать на их условия и производительность труда (хоть воду ведрами носите, а кусок трубы не поставим, шины у погрузчиков накачивайте каждый день, но колеса не поставим, уборочной технике нужный расходный материал не купим, убирайте и чините как хотите и тд). Так еще и травитесь воздухом. Так может выпилить вентиляцию в организациях? Как это возможно вообще? У нас не Китай тут.

Поэтому выход один - приглашать специалистов и налаживать работу. Давать строить заводы и обслуживающие организации иностранным компаниям. Сколько уже добиваюсь того, чтобы в Москву пришел Hess AG. Почему поставить в Беларуси Stadler можно, а у нас Hess AG нет? Ведь туда пришла культура безопасности, технологии, ответственность. Кроме того Stadler взял шефство и над местным историческим предприятием.

Ведь все просто - пригласить Hess AG, пусть перепрофилируют ЗИЛ, спасут СВАРЗ. Для нас это копейки не стоит, как не стоило для Минска.

Edited at 2015-02-18 07:13 am (UTC)

Надеюсь, пострадавших нет?
Сходу новость не нагугливается - если не затруднит - дайте в посте ссылку на контент какого-нибудь новостного сайта.

на росбалте пишут, что нет пострадавших.

Первыми прибыли пожарные (иной раз удивляешься, почему они, а не полицейские).
Потому что тушение пожара важнее разруливания пробки.

экипажи дпс вроде на дороге стоят, а мчсам надо еще из части доехать.

пишут - пострадавших нет, горело масло
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/02/18/1369178.html

вообще, конечно, крайне желательно весь коллектив до///дя выслать на Украину, ещё желательнее - к украинским коллегам в район Дебальцево.

и прально. Нехера разбавлять правдивые объективные новости от Киселёва всякими предателями русского народа!!11

Ну хоть какая-то перемога случилась.

Каклы - продажная, опущенная нация; ждать добра от этих гнид...

Всегда поражает поведение водителей в момент катастроф - вместо того, чтобы прижиматься к обочинам и останавливаться, для проезда спецтехники или полиции, все стройными колоннами занимают все полосы, дабы быть в первых рядах гущи событий.
Идиоты.

А некоторые самоубийцы пытаются прорваться мимо горящей машины, пока ДПС не перекрыли дорогу.

А белая полоса на эSSтонском флаге означает белые снега Сибири, куда поедут Урмас и Томас когда мы вернемся к власти(с) Вовочка.


Украинцы дебилы фашиствующие, своими бы делами лучше занимались, а то им Россия все покоя не дает.


Украина головного мозга, это.

Асфальту амба? А хохлам уже и поговорить не о чем. Рубль не падает - неинтересно, нефть тоже тормознула падение, так что хоть загоревшаяся краска для них как бальзам на душу.

уйдёт колейность

Ответ простейший - 'В отличии от Одессы, ни один человек не пострадал' (с)

доставляют пожарные с вечно дырявыми рукавами и неспешностью развёртывания


Edited at 2015-02-18 12:35 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account