proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Инструкция по пользованию Москвой
proboknet
Москва стала настолько "электронным" городом, что уже сложно представить, как раньше мы обходились без городских порталов, через которые можно записаться к врачу, оплатить штрафы, подать показания счетчиков воды и т.д. Согласитесь, все это безумно удобно и прогрессивно. Кажется, что мы наконец последовали в ногу со временем.

Сегодня в программе "Городская среда" на Москва ФМ мы поговорим о главном городском помощнике для каждого москвича - портале мос.ру, о других способах коммуникации города и жителя и о том, что из себя представляет концепция "умного города". В гостях у меня будет заместитель руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы - Евгений Козлов.



Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.



Прослушать предыдущий эфир о том, затопит ли Москву, можно тут.


  • 1
Простые вопросы.

1) Почему так мало тем для обращений?
Например, через gorod.mos.ru я не могу пожаловаться на отсутствие антипарковочных ограждений и заставить управу их сделать. А обращения в управу ничего не дают - они ничего не хотят делать и постоянно шлют отписки.

2) На том же gorod.mos.ru нередки случаи, когда сообщается, что "проблема решена", но это не соответствует действительности. При этом модератор не пропускает комментарий, что проблема не решена.

+1 какой смысл в модераторах, которые не пропускают комментарий о том, что проблема на самом деле не решена? ведь это как раз самый ценный комментарий, ради него и нужна возможность комментирования.

1. Почему нельзя прокомментировать "проблема не обнаружена" и опровергнуть данное утверждение? Зачастую это ложь и в подтверждение делают фотографии либо под другим ракурсом, либо вообще другого места. Опровергнуть эту ложь портал не позволяет.

2. Очень нужна тема о незаконных строительных работах. Сейчас на портале есть только "незаконное коммерческое строительство". Если кто-то вдруг решил незаконно построить забор, то такое сообщение не портале не принимают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account