proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Кампания Шумского
proboknet
На днях мы с моей командой запустили предвыборную кампанию, к которой готовились довольно длительное время. Долго запрягали, теперь быстро поедем. У нас 206-й Тушинский одномандатный избирательный округ.



Можно с уверенностью сказать, что мы будет самыми креативными: никаких надоевших кубов, только современная, яркая и запоминающаяся агитация. Первые встречи с жителями уже состоялись.


Кстати, заработал мой предвыборный сайт Шумский2016.рф. Там сформулированы предложения, которые я хочу реализовать по каждому из 6 районов, не считая Нью-Йорка и Вашингтона, туда я пока не доехал, чтобы ознакомиться с местной спецификой;)



Предложения, конечно, касаются в основном транспорта, общественных пространств и ЖКХ. Например, мы уже много лет говорим о необходимости строительства небольшой связки в 50 метров, которая позволит попадать с Маршала Жукова в Строгино. Это позволит сократить перепробеги машин на несколько километров и много десятков сэкономленных минут.



В Митино предлагаем расширить узкий двухполосный Цариков переулок, построить бессветофорный съезд на Митинскую улицу и перенастроить светофор должным образом. Все это позволит сократить пробки на Цариковом переулке и прилегающих улицах, а также повысит безопасность для пешеходов.



Предложений довольно много, моя программа отличается конкретикой, а не общими политическими лозунгами. Вообще, главный посыл моей программы: страной должны управлять не демагоги, в Думе должны быть представлены не только артисты, но и профессионалы. Специалистов лучше меня и моей команды в области организации и безопасности дорожного движения в Москве (а, возможно, и в стране - попросту нет). Поэтому я и иду на выборы.



Каждый день мы проводим встречи, выставляем стелы, плюс у нас будут несколько новых способов агитации в ближайшее время. Но пока это секрет;)


Наши волонтеры (сразу скажу, их работа оплачивается) раздают листовки, записывают проблемы жителей, обмениваются контактами.


За чей счет банкет?! Вот это частый вопрос. На данный момент, в основном, на мои собственные средства. Плюс помогают несколько моих старых друзей и партнеров, спасибо судьбе, что они у меня есть.


Если хотите как-то помочь, сообщить о проблеме в районе или о ее решении - пишите в комментариях.


Если кто-то что-то пропустил, то здесь специальный пост от какого округа и почему я иду, от какой партии и другие важные вопросы.

Скоро мы будем организовывать большие встречи во дворах и у метро, обязательно приходите, будем знакомиться!


Александр, молодец. Желаю успеха!

Смотрю на лозунги и не понимаю - зачем вам ГосДума? Вам ГорДума нужна! Или муниципалитет (туда, кстати, тоже сейчас выборы).

Вы же локальными проблемами занимаетесь (и заниматься хотите)!

Видимо дали задачу сверху поспойлерить Гудкова, больше особого смысла нет.
Идет без единого шанса на выигрыш, очень сложный округ.

Предложений довольно много, моя программа отличается конкретикой, а не общими политическими лозунгами.

Так эти предложения — это задачи исполнительной власти уровня города. Зачем Вы с ними идете в федеральную законодательную?

В 2014 в МосГорДуму Вы шли от районов ЦАО, сегодня — от примкадных. Почему?

90 процентов (!) вопросов на встречах с жителями касаются искодчительно районов, федеральная повестка никого не интересует. Иметь такой рычаг как госдума - это нереально крутой инструмент для реализации всех накопившихся идей

Возможно, вы единственный, кто от этой дурацкой спойлерной партии пройдете :-)

Пардонте, я не правильно запомнил, думал от партии роста. Но все равно спойлерная :-)

Оооо! Я уж думал, что Строгино кто-то проклял и правого поворота с Жукова никогда не будет ибо невозможно из-за идиотских зданий. Этим летом нужно было отвезти человечка в Зенитплаза, так у меня глаза вылезли от маршрутов, предложенных навигатором. Нет, они конечно привычные, что работают в .... мира. Но дикость же, иметь такие места в Москве.


Безотносительно итогов выборов - пожелание ЦОДДу - если там есть решение - пусть его реализуют.


ЦОДД не занимается строительством дорожных связок при всем желании. Если вы заметили по блогам, можем разметкой и знаками что-то сделать.
Чисто теоретически, можно разметками и знаками построить связку, будет полимерная такая.

Александр, ответьте, пожалуйста, на вопрос. Что с вашим проектом по внедрению знака "поворот на право на красный"? В местах, где был эксперимент стрелки демонтировали.

В чем дело? Проект провалился и закрыт?

А зачем именно в ГосДуму, если все ваши цели и задачи - Москва + пара км вокруг?
Лучше бы МосГорДуму - троллить оленевода

В МГД уже не взяли (вернули Крым, вернём и парковки, бгг).

Зачем идти в депутаты, чтобы решать проблемы пробок? Неужеле специалист по пробкам может решить транспортные потоки только в кресле депутата?

Как на счет у гражданина Шумского с собkюдением пдд?
В частности:
1)превышение скорости в городе на 20 км/ч и более?
2)объезд пробки по обочине?

Вы хоть вопрос свой сформулировать можете, чтобы на него можно было ответить?

Удачи, Александр! На Западе Москвы есть ещё один сильный "автомобильный" кандидат - Вячеслав Лысаков. Если он пройдёт - будете с ним совместные проекты делать?

Гнобить автомобилистов под указ тех, кто оплачивает избиркомпанию милое дело.

Вообще не понял. Все предложения на сайте касаются исполнительной власти, но никак не законодательной.
От вас бы ожидал законодательных инициатив в области безопасности дорожного движения. Ну и правильных законов, которыми занимается нынешний комитет госдумы по транспорту. Сами же писали после совещаний с чиновниками, что они не понимают, как решать проблему с огромным количеством смертей на дорогах. На эту ситуацию как раз наверное можно повлиять из госдумы.

Я смотрю тут самый популярный вопрос «зачем идти в Госдуму если это локальные вопросы». Давайте я вам объясню :)

Была поставлена задача заспойлерить Гудкова всеми возможными кандидатами, которые хоть как-то касаются его повестки. От СР выдвинули Таганского мундепа Илью Свиридова, типа социал-демократ спойлер. От Роста хотели выдвинуть Потапенко, но он наотрез отказался участвовать в подлости.
Александра выдвинули как спойлера на тему «вот если люди которые делают реальные дела, а не просто говорят про политику».

Самому Александру эти выборы нужны совсем не для избрания, а чтобы заявить о себе и толкнуть свою повестку. Он пришёлся очень кстати Онищенко и его технологам, поэтому получил на это дело бюджет. Вин-вин для всех участников, ну а то, что это подлость, так на это можно закрыть глаза

Твои объяснения тут никому не нужны.
Ты никто и слова твои пустой звук.

Всем известно что ты варламовский прихвостень и вредитель такой же как и он.

Так что рот закрой.

мы будет самыми креативными, все будут ходить в футболках на рубашку/пиджак/пальто

И правда, долго запрягали... Надеюсь и продолжите как в поговорке ;)

Проблема в том, что у всех кандидатов предложений очень много, но стоит им получить мандат...

Где гарантии исполнения Ваших предвыборных обещаний?!


Я реализовал сотни мероприятий не для себя, а для других. Не возле своего дома, а в Москве, области и других регионов. Я от этого кайф ловлю, неподдельный интерес к своей работе - вот лучшая гарантия!

Edited at 2016-08-19 11:57 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account