proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Москва культурная
proboknet
Мы много говорим о том, что Москва за последние годы сильно изменилась: улицы ориентированы на людей, а не на транспорт, появилось множество пешеходных зон и общественных пространств, парки превратились в культовые места. И как результат - выходные и праздники москвичи с удовольствием стали проводить в городе, участвовать в фестивалях, посещать ярмарки и уличные мероприятия.

Каким же образом культура влияет на формирование городской среды? Каким стал досуг москвичей? Насколько удобнее и интереснее стало жить благодаря появлению общественных пространств, проведению уличных мероприятий и активностей, обустройству парков и организации велодорожек?

Об этом и многом другом мы поговорим сегодня в программе "Городская среда" на Москва FM с Владимиром Филипповым - заместителем руководителя Департамента культуры.



Присоединяйтесь, слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.



Прослушать предыдущий эфир о том, что будет дальше с МЦК, можно тут.

  • 1
Вот это, кстати, очень плохо, что улицы стали ориентированы на пешеходов. А людям то как быть? 80 км за день пешком не пройдешь!

Разделение населения на Людей и Пешеходов забавно.

Это просто зеркало разделение на людей и водителей

Когда расскажете о своём триумфальном участии в выбор

Интересно же!

Re: Когда расскажете о своём триумфальном участии в выб

3-е место с конца - не так уж и плохо. Я думал будет первое или второе, сразу за Чугуновым.

Как говорится, есть только одна медаль - золотая

3-е место с конца - неплохо? Человек на победу замахивался (вслух)! Может, он, конечно, пальцы крестиком держал при этом.

Re: Как говорится, есть только одна медаль - золотая

Человек, который замахивается на победу, не полезет в округ с известным ЕдРосовцем и сильным "независимым" кандидатом, а лучше поищет округ по-проще.
Но Багирова обошёл - уже хлеб.

Я бы расформировал этот департамент. Пусть минкульт этим занимается.

" улицы ориентированы на людей, а не на транспорт"

извините. Улицы стали ориентированы на фирмы, занимающиеся благоустройством, а не на людей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account