proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»



  • 1
мой вопрос
гандапАс, ты кто?

на картинке бритый стивен сигал?

"Запомните, стартовые условия примерно у всех одинаковые."

Братья Ротенберги, Тимченко, Сечин, Якунин, Ковальчук, Шамалов и весь кооператив "Озеро" полностью согласны с этим тезисом и горячо его поддерживают!



Тренер, мастер цеха, переводчик, учитель, преподаватель ВУЗа, инженер....
Как бы вообще классическая история успеха.


и это лишь говорит о том, что можно быть успешным несмотря не на какие проблемы, а так же помогать своему другу чиновнику - "неудачнику")))

Вы очень узко рассуждаете. Либо плохо разбираетесь в геополитике (не в обиду, а как предположение), либо слишком просто поддаетесь манипулированию либеральных СМИ, ведомых, кстати говоря, теми же людьми, которые мало чем отличаются от пула озвученных вами фамилий.

Вы перечислили национальную элиту России. Элиту, которую создали глобократы из числа клинтоноидов. Если уж очень хочется бороться за справедливость, то начинать нужно именно с последних. СССР разрушили, а вместе с ним пал и социализм. Сегодня бессмысленно предъявлять претензии к любому правительству в мире. Включая наше, которое наполовину из старых коммуняк, перекрасившихся под натиском западной идеологии, и наполовину из новых приватизаторов, которым позволили отщипнуть кусок страны.

Глупо вестись на черный пиар чиновников от провокаторов типа ФБК. Они же совершенно бесполезны, т.к. занимаются исключительно раздражением населения. Вы хоть раз видели, чтобы тема, раздутая ФБК, достигла хотя бы суда? В этом плане лучше равняться на ОНФ. Ребята делают большое дело для страны и людей. А ФБК - это проект Тимаковой и ее мужа с фамилией потомственного евгея. Заметьте, что они оба (муж и жена) - такие же олигархи как те, на которых пиарится ФБК. И тот же Ходорковский, березовский, немцовский и пр. - одного поля ягоды.

Вывод: шире мыслить нужно, товарищи (с) Хотите оставаться человеком в это неспокойное время, думайте и анализируйте все, что проходит рядом с вашим сознанием. Не позволяйте манипулятором завладеть вашим мозгом. Как только вы превратились в ящерку (это психологический термин), все, пишите - пропало. Или посмотрите на Меркель, которая как кукла на ниточках, выполняет команды своего кукловода.

Вотэтофамильица. Когопас?

Как стать успешным

Сначала надо повысить свою алкогольную подготовку до профессионального уровня, достичь белой горячки и добиться престижного звания "Горький пропойца".

Тема слишком серьезная для простого обывателя. Наше общество в большинстве своем инфантильно. У нас за стоп-линию выедут, штраф получат и кричат, что виноват дядя Коля с соседнего гаража, а не тот, кто нарушил правило. И найдут тысячу двести отговорок на свое оправдание. Ответственность в российском человеке сродни встречи с инопланетным кораблем. Есть такая смешная песенка: "все татарин, кроме я". Она идеально подходит под наше большинство.

Но это не повод опустить руки и плыть по течению. Да, мы упустили поколение лихих 90-х, они же нулевые, но есть же новые человечки, которых вполне себе можно обучить ответственности за свои слова и действия. Тогда и интернет перестанет быть помойкой, где каждый люмпен может призвать к насилию и остаться безнаказанным. В общем, нужно (само)развиваться на протяжении всей своей жизни :)

  • 1
?

Log in