proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Встанет ли Москва перед Новым годом?
proboknet
Уже в ноябре после обрушившихся снегопадов Москва встала в 9-бальных пробках. Если путь по навигатору занимал 1 час, то автомобилисты проводили в дороге не меньше двух. Чего же тогда ожидать от декабря, конца года, когда тысячи людей передвигаются по городу в поисках подарков?

А ведь снегопады не только ухудшают транспортную ситуацию, они еще и добавляют работ городским службам. Как в таком режиме работает Центр организации дорожного движения? Какие мероприятия проводит ведомство с целью профилактики и устранения пробок? И вообще, возможно ли спрогнозировать дорожную ситуацию заранее и контролировать ее силами городских служб? Об этом и многом другом мы поговорим сегодня в программе "Городская среда" на Москва фм с заместителем руководителя ЦОДД - Александром Поляковым.



Присоединяйтесь и слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир о том, как стать успешным в Москве, можно тут, а посмотреть здесь.


  • 1
1 - вы можете перестать сыпать это белое говно на дороги, от которого тает снег и гниёт кузов? вы разводите грязь, которую никто не убирает. потом это всё замерзает в каток. пусть лучше снег приминается машинами.
2 - вы неправильно убираете снег. когда со всей ширины пытаетесь выстроить горб вдоль тротуара. потом там невозможно парковаться. горб быстро превращается в лёд. надо по одной полосе собирать снег и сразу грузить в камаз. так будет намного меньше пробок.

Открою страшную тайну. Не надо парковаться на тротуарах!

ну и не паркуйся. наркоман блять

  • 1
?

Log in