proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Встанет ли Москва перед Новым годом?
proboknet
Уже в ноябре после обрушившихся снегопадов Москва встала в 9-бальных пробках. Если путь по навигатору занимал 1 час, то автомобилисты проводили в дороге не меньше двух. Чего же тогда ожидать от декабря, конца года, когда тысячи людей передвигаются по городу в поисках подарков?

А ведь снегопады не только ухудшают транспортную ситуацию, они еще и добавляют работ городским службам. Как в таком режиме работает Центр организации дорожного движения? Какие мероприятия проводит ведомство с целью профилактики и устранения пробок? И вообще, возможно ли спрогнозировать дорожную ситуацию заранее и контролировать ее силами городских служб? Об этом и многом другом мы поговорим сегодня в программе "Городская среда" на Москва фм с заместителем руководителя ЦОДД - Александром Поляковым.



Присоединяйтесь и слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир о том, как стать успешным в Москве, можно тут, а посмотреть здесь.


  • 1
Не беспокоит, но интересно )))
У нас аналогичная ситуация, депутаты покорно проголосовали ЗА.
Меня эта ситуация не затрагивает, но в силу неравнодушия к проблеме был на заседании депутатов и выступал. Интересно почитать протокол по этому вопросу: большинство мнений жителей против, депутаты проголосовали за, кроме двух. Расширение зоны ПП принято.
У вас, судя по всему, ситуация более печальная.


Оказалось, что про резидентки нагло врут.
По телефону и ТВ говорят одно, а по факту дают не каждому дому (помимо известного, что не дают супругам, родителям, детям и понятно что арендаторам).


Куча жилых домов, у кого ПП расположены под окнами, получают отказы.


Мундепы ЕР вдогонку шлют письма Ликсутову, типа хоть в этом они за народ, что это безобразие и так низзя. А АМПП всех посылает и всё. На.уй - это вон там. Горячая линия Собянина участливо записывает звонки. А так - шулера и каталы наши власти. Бардак пока с этой ПП. Ставьте шлагбаумы и паркуйтесь во дворе.


Да, они там походу не лечатся.

Улица А - остановка запрещена по всей улице.
Улица Б - платная парковка.
Жильцам домов улицы А показали хрен вместо резиденток - у вас адрес по улице где НЕТ платной парковки.
Хотя де-факто дома стоят торцом на Б.

У нас у родителей в ЦАО ковровым методом резидентки выдавали всем. С этим проблем не было. Но там и не спальник, там нет дефицита парковок в нашем понимании, там проблема в понаехавших, которые лезут на тротуары и во дворы.


В спальнике же произошло предсказуемое и ожидаемое г., многократно усиленное привычными и типовыми действиями АМПП.


  • 1
?

Log in