proboknet

Categories:

Московские родители обратились к Ликсутову

У московской школы №1409 есть проблема: она расположена таким образом, что родители вынуждены всегда возить своих детей на машинах, а вот остановиться негде. Все улицы вокруг школы увешаны крестами, запрещающими остановку. 

Чтобы проводить ребенка — недостаточно просто открыть дверь из машины (хотя даже этого нельзя сделать по правилам, крест не допускает остановку даже на секунду), все же ребенка нужно довести до двери. 

Администрация школы вместе с родителями пыталась договориться о временной парковке на территории дворца спорта «Мегаспорт», но ничего из этого не вышло.

Для дворца это бы ничего не стоило. Парковку они используют для офисных работников и на случай проводимых мероприятий, обычно она полупустая. 

Школа собрала более 100 подписей и обратилась к Максиму Ликсутову с пробой решить проблему. 

Тут есть два варианта: 

1. Организовать парковку возле входа в школу и снять кресты (знак 3.27).

2. Договориться со спортивным комплексом «Мегаспорт», чтобы родителей пускали внутрь для кратковременной парковки, для этого возможно сделать пропуска, чужой не заедет. Вариант вообще самый лучший. 

Мы хотим помочь школе №1409 и поэтому консультируем родителей по поводу возможных решений и дальнейших действий. От себя просим Дептранс включиться в решение проблемы: законопослушные родители не должны получать штрафы, а дети должны добираться до школы в безопасности.

Upd: речь идёт не просто про детей, а именно дошкольников младше 7 лет, которые ходят в детский сад. Формально сейчас все садики считаются школами. Поэтому дети такого возраста самостоятельно добираться не могут.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →