Categories:

4 новых парка появится в Москве

И это произойдет уже в этом году. Теперь в каждом районе будет свой «центральный парк» и не надо будет ехать в центр. Всё должно быть в шаговой доступности.  

Парк на Павелецкой площади

Этот парк откроют в октябре. Он будет находиться на крыше подземного торгово-развлекательного центра «Павелецкая Плаза». 

В парке появится амфитеатр, прогулочные зоны и площадь с фонтаном.

Остров Балчуг

Остров будет привлекать туристов за счёт сохранения исторической части и современных пространств. 

По его набережной можно будет прокатиться на велосипеде или самокате, а укрыться от знойного солнца можно будет под деревьями, которых высадят ещё больше. 

Парк «Яуза»

На территории вдоль поймы реки Яузы появится парк длиной в 30км, который будет связан с Ботаническим садом, ВДНХ и заповедником «Лосиный остров». 

На территории обустроят экотропы, пешеходные мосты через речку, места для отдыха, детские и спортивные площадки, а у станции метро «Медведково», на месте недостроенного горнолыжного комплекса, запланирована большая зона отдыха.

Пойма реки Чермянки

Парк площадью 43,4 га создадут в районах Отрадное и Южное Медведково. 

Сделают прогулочные маршруты, установят сцену. Для спортсменов  оборудуют хоккейную площадку, теннисный корт, скейт-парк, тренажерную  зону, беговые и велодорожки. Для самых маленьких гостей парка откроют  детские площадки.

Часто выбираетесь в парки? 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded