Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Активная работа ДПС

Почему каждый раз, когда произносят словосочетание «инспектор ДПС» или, в народе, гаишник, у многих одинаковые ассоциации:  деньги, взятки, много денег, много взяток? Почему лестных отзывов о служителях закона маловато? Потому что сегодняшний  инспектор ДПС (полицейский) настолько обнаглел, что закрывает глаза на факт нарушения ПДД, происходящее перед его носом, т.к. оно не принесёт ему личного обогащения. Такие выводы напрашиваются после увиденного:
пешеходный переход на ул. Александра Солженицына (м. Таганская) со светофорной секцией. Каждый раз, наблюдаю за нетерпеливостью пешеходов, которые перебегают на красный свет




А сегодня ко мне присоединились ещё  2 наблюдателя. Люди, чьи рабочие обязанности напрямую связаны с предотвращением подобных правонарушений - сотрудники ДПС. За 10 минут моих наблюдений, они даже руки из карманов не вытащили, для «борьбы» с нарушителями ПДД.





Вот номер жетона одного  из «активных» борцов с правонарушителями, страна должна знать своих героев!





А если бы на месте этих нарушающих ПДД пешеходов были бы водители, скажем, пересёкшие 2 сплошных полосы дороги на своём авто, тогда бы инспекторы  "трудились" не покладая рук.
По данному факту направляю письменный запрос в ГАИ Москвы с просьбой прояснить, почему сотрудники ДПС не реагируют на массовое нарушение ПДД.
 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments