Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Чиновники на местах снова переусердствуют?

За месяц до вступления в силу новых штрафов за неправильную парковку, к нам в Центр начали поступать обращения автолюбителей из разных районов Москвы о внезапном появлении большого количества новых знаков, запрещающих остановку транспорта. Вот, пожалуй, самый яркий пример подобных обращений, пришедший нам от жителя района Марьина Роща Рамиля Уразаева.




Судя по фотографиям, сделанным Рамилем, жителям Марьиной Рощи теперь не только негде припарковаться во дворах, но даже нельзя, например, просто остановиться перед подъездом, чтобы высадить пожилого человека поближе к входу или выгрузить из багажника вещи, привезенные с дачи.

Пока рано делать какие-то выводы, но складывается впечатление, что кто-то просто готовит себе очередные «кормушки» и точки быстрого выполнения плана по штрафам за неправильную парковку.

Чтобы разобраться в этом, очень прощу вас сообщить мне  в комментариях к этому посту обо всех случаях появления новых знаков, запрещающих остановку, особенно там, где их наличие противоречит здравому смыслу, желательно с фотографиями.

Мы хотим понять, это общегородская системная проблема или точечные «инициативы» в отдельно взятых районах. В любом случае по каждому из таких случаев мы постараемся разобраться.



Follow proboknet on Twitter  


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →