proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Красногорск так и остался блокадным
proboknet
Оригинальный способ добираться жителям до ближайшего метро (Мякинино) решили реализовать в Красногорске. Я уже писал о том, что жители района Красногорье живут всего в 600 метрах от метро, но не могут до него  дойти так как дорогу к нему преградила Москва-река. Зимой люди ходят (с риском для жизни) по льду. А летом? Только вплавь! Вот и решила Столичная судоходная компания организовать водные перевозки жителей Красногорска к метро и обратно (cхема).



Однако открытие водной переправы так и не состоялось (запланировано было на вчерашний день, 19 июня)! Власти Московской области не смогли (или не захотели?) организовать причал у метро. 

Смотрите видео:



С интересом буду следить за развитием этой истории.

Follow proboknet on Twitter    


  • 1
Они просто хотят взятку)))).

не все распилили?

Трасса какая-то неоптимальная. На Мякининском берегу нельзя было вот где-то здесь причал влепить чтобы поближе к метро было?: http://wikimapia.org/#lat=55.8237253&lon=37.3830199&z=18&l=1&m=b

Зато рекламные лозунги были в "Красногорье" - "купи квартиру в 5-ти минутах ходьбы от метро"

В нашей раше никто не думает о людях. О там как они будут добираться никого неипёт. Перед выборами вам пообещают всё исправить, но только пообещают. Никому это нафиг не нужно думать о людишках. Главное это срубить как можно больше бабла и всё.

Edited at 2012-10-10 12:52 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account