Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Мосгортранс-обманщик!


В продолжение ответов на поставленные вопросы, получаем письмо от Мосгортранса, содержание которого наполнено откровенной ложью и искажёнными фактами.
Напомним, что речь идёт об автобусах, водители которых бросают их на проезжей части, чтобы сделать отметку в путевом листе, создавая пробку (смотри  здесь)



«Ширина проезжей части улица Николая Старостина позволяет осуществлять кратковременный отстой автобусов, не создавая заторных ситуаций»

Ширина, о которой говорит В.В. Бакланов, равна двум полосам, а вереница из автобусов занимает одну из этих двух полос, вторая же не справляется с потоком машин, выезжающих из района, вследствие чего ежедневная пробка.

Или этот  аргумент: «Сообщаем, что на улице Николая Старостина автобусы маршрутов №№ 14,21,811,792 осуществляют кратковременный отстой продолжительностью 1-2 минуты….»- ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ! Путём личных вычислений, в среднем водитель тратит  5 минут  на отметку в путевом листе у диспетчера, и с такой же периодичностью они прибывают, выстраиваясь друг за другом на протяжении дня (см видео )



В приложении Мосгортранс отправил фото: (далее фото)



Данная картина отличается  от действительности и случается крайне редко, и тем более не актуальна в утренний час-пик.

Так что за каждую ложь и клевету МОСГОРТРАНСу надо отвечать, а мы будем с них спрашивать, предъявляя всё новые доказательства истины, пока чудо не свершится, и площадка для отстоя автобусов будет использоваться по назначению.

Так как жалоба в ГАИ Москвы на эту ситуацию осталась без особого внимания:



 На этот раз мы жалуемся в московскую мэрию, требуем, чтобы они вмешались в ситуацию.

Tags: ОТ, мосгортранс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →