?

Log in

No account? Create an account

proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Открыто движение по Мосфильмовской улице!
proboknet
Несколько дней назад, открыли для проеезда участок Мосфильмовской улицы, который был закрыт более двух лет (писал об этом тут)! Напомню, что дорога в этом месте была в идеальном состоянии (разметка, светофроры, тротуары), но бетонные блоки не давали возможности автомобилистам пользоваться этим участком.

00

Никакой информации об отрытии для проезда Мосфильмовской улицы не было. Дорогу просто открыли и все.  И судя по небольшому количеству машин - далеко не все знают о том, что по Мосфильмовской улице можно беспрепятсвенно проехать.



Follow proboknet on Twitter  


  • 1
Хорошо, что заранее предусмотрены карманы для ОТ.

да, никакой информации не было. я просто ехала. увидела, что блоки убраны, решила ради интереса посмотреть ,что там дальше.

любопытная какая.

да, и это прекрасно:)

Только вот в левой полосе стоит прекрасный белый блок, за которым чуть ли не каменная стенка. Ехал вечером (а там до сих пор не освещено), чуть не вписался - успел увильнуть вправо.

Давно пора было. Теперь, надеюсь, пустят там новый автобус. Или перепрофилируют туда 661ый

Сегодня заметил - на пересечении с Ломоносовским до сих пор висит знак "тупик".

как житель дома на винницкой улице сообщаю: в прошлом тихая винницкая улица с одной машиной в час превратилась в регулярную вечернюю пробку.

при этом в общем-то объезжать по ней нечего. на перекрестке мичуринского и ломоносовского никогда не бывает пробок в область.

Откуда у вас такие сведения? В вечерние часы пик машины стабильно стоят от университетского проспекта. Преодолевая участок за 20 минут в лучшем случае. Нередко из-за идиотских развроротов устроенных вместо стрелок влево с Ломоносовкого нередко блокируется весь перекресток. И в центр и на север и на юг. В связи с подготовкой к метростроительсву стали еще парковаться грузовики,отжирая целую полосу. Так что уже на следующей неделе Адъ вернется на свое законное место.

по этому новому объезду едут те, кто едут по мосфильмовской, а не те, кто едут по мичирунскому от университетского.

Вот на этой карте нарисовал старый обычный маршрут для тех кто ехал по мосфильмовской, и он даже в часы пик свободен всегда:
http://maps.yandex.ru/?um=8ppt1MLCGOpGVm1KgUOo1otIxk2pCn7b&l=map

но я конечно согласен что просто ною как житель, которого обламывают тачки, на в прошлом тихой улице)))
так конечно больше дорог надо. просто тут типа нет такой острой необходимости

А, по дублеру Ломоносовского ! Ну это собственно уже объезд перекрестка.
Но открытый участок Новомосфильмовской дает бонус: объезд стоянки инвалидов мозга у Азбуки вкуса.

Однако крест на тихой улице ставит прежде всего появление гигантского микрорайона в бывших угодьях Батуриной. С ужасом жду когда люди в него заселятся целиком. Тогда все улицы снова превратятся в звенящую тишину, по скорости передвижения.

Остается молиться о продлении дублера Мичуринки до Лобачевского или даже Озерной. Тогда Винницкая вновь станет не нужной большинству транзитников.

  • 1