Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Новые парковки в Москве

В Москве острая нехватка парковочных мест. При этом в городе полно пустырей, бесхозных территорий и т. д.. Зато в местах, где парковка машин была бы очень уместна, висит знак "остановка запрещена"

Поэтому мы разрабатываем несколько направлений по оптимизации парковочного пространства в Москве. Представляю вам первый том нашей программы.  

1. Парковочные площадки
Собираем и подаем в префектуры и Департамент кап. ремонта предложения по строительству площадок под парковку. Площадки могут находится во дворах, у офисных зданий и т. п.
p3

2. Отмена бессмысленных запретов остановки и стоянки

Во множестве мест, где остановка и стоянка запрещены, водители паркуются, не создавая при этом помех движению. В таких местах запреты необходимо отменять, чтобы не дискредитировать закон в глазах водителей. С другой стороны, есть места, где паркующиеся создают проблемы движению постоянно. В таких местах следует, напротив, создать зоны особого контроля с установкой камер, дежурством сотрудников ГАИ.
p1

3. Незаконный захват территории под парковку

p2


4. Дефицит парковочных мест. Стоянка автомобилей на газоне
p4

p5

5. "Бессмысленные тротуары"

p6

6. Работа над ошибками строителей
Довольно много таких "ошибок" уже устранено, а нерадивые подрядчики наказаны рублем. Но иногда парковки на полмашины все же появляются.

p7

Если вы знаете места, где можно организовать стоянку или дополнительные парковочные места для автомобилей - пишите в комментариях.


Follow proboknet on Twitter
Tags: парковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →