?

Log in

No account? Create an account

proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Как можно легко получить в лоб в Нахимовском тоннеле
proboknet
Ехал ещё в прошлую субботу около 00.00 по Коломенскому проезду, который плавно переходит в Нахимовский тоннель, и чуть не получил удар в лоб от машины, которая не просто заехала на встречную полосу, а попросту ехала по одностороннему тоннелю.

К сожалению, фото этого момента у меня нет, но для тех, кто не знаком с Нихимовским тоннелем - вот панорама из Яндекса.

Представьте, в каком шоковом состоянии все водители, в том числе и я, уворачивались от машины, которая шла "против шерсти". А ведь обочины тут нет.

P.s. автомобиль, который ехал по встречке был с номером региона "05" (Дагестан).



  • 1
И снова наглое тупорылое зверьё...

P.S. можно было не добавлять :)

ну вот я долго думал и добавил. пусть каждый свой вывод сделает.
Я ни к чему не призываю.

Я наблюдал подобную картину на ТТК, тоже шахид на корыте, после Савеловской эстакады с левого ряда попер прямо на встречку, славу богу все не закончилось печально и этот придурок, видимо поняв, что что-то не то, через метров 500 начал сдавать задом по тому же ТТК к развилке.

какая марка была ?не из ясновельможных особ?

неа, девятка тонированная)

я там бываю регулярно,очень сложное место. Но ваша девятка "выше всяческих похвал")))).кстати,мы соседи)))) когда-то мы оменялись письмами по электронной почте)))))

Вообще не удивителен уже этот беспредел творимый на дорогах 05-95 регионами. Хорошо что вовремя увидели и объехали !

Ну запутался джигит... с кем не бывает... :) С перевалов да на магистрали - легко что ли? %) Урод он конечно.

Джигиты на встречке, блондинки, рвущие на красный... Культура-с )))

Хм... Попахивает фашизмом и ксенофобией=)

Права покупал наверное.

права купил, а ездить забыл купить

Совсем оборзели

Я вообще им запретил бы ездить

Re: Совсем оборзели

да они честно бабла за права отвалили, тут не запретишь ))

Спрос рождает предложение. Так было есть и будет всегда к сожалению. А если учесть что 05-95 уже тут основательнее многих из нас укрепились то это будет продолжаться спокойно и никто и смотреть на это не будет.

Думаю, что просто только с гор спустился и хотел как все, на машине. Ан не учел, а вернее и не знал, что этому учиться надо, права получать и только после этого можно ездить. Еще чего придумали! Учиться! С этим оччень тяжело! Две педали знает и вперед! Это мы ценим жизнь и принятыми правилами создаем относительно безопасное пространство.
У них менталитет другой, ценность жизни иная и соответственно правила другие. А ему никто с детства не объяснил, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. И даже если объясняют, все равно идут и самое интересное, что все под них прогибается. Толерантность становиться небезопасна. Сегодня по встречке, а завтра твой дом понравиться и что? Все начинается с мелочей.

Чего только сейчас не бывает! Неожиданности за каждым поворотом! Сейчас на встречке можно в задницу получить и увидеть удивленные глаза этого водителя. Наверное нужно провести открытую акцию "Права в подарок".

  • 1