Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Нападение строителей на нашего волонтера, или как строят спортивные площадки

Волонтер проекта Probok.net ознакомился с процессом обустройства трех спортивных площадок в Царицыно г. Москвы. В ходе ревизии строительства, Матвею довелось лично пообщаться с представителями подрядной организации.

Первая площадка почти готова. Уже установлены борта и сетка. Только вот незадача, установленные опоры были прикреплены короткими анкерами прямо в асфальт, которые сразу вылетели под тяжестью ограждений. В результате, борта стали настолько сильно заваливаться, что их пришлось крепить тросом к рядом стоящему дереву.

25031_original



Работы на другой площадке  еще не закончены. В процессе ее осмотра появились строители. "Беседа" Матвея с мастерами своего дела (детям, беременным и слабонервным не смотреть):



Историю целиком читайте в ЖЖ нашего волонтера.

От меня:
Обязательно доведу до сведения префекта ЮАО информацию о происходящем безобразии!

UPD: Со мной связались из префектуры ЮАО по этому вопросу. Административно-техническая инспекция уже занимается этими площадками. Такая работа, конечно, принята не будет.

UPD2: Продолжаем сбор подписей за отмену доверенности на право управления автомобилем на сайте Probok.net. Осталось собрать 23 883 голоса.

Follow proboknet on Twitter  
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments