?

Log in

No account? Create an account
Александр Шумский

proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Пусть Буслов Антон (mymaster) поживет подольше!
Александр Шумский
proboknet
Наш коллега по транспортному цеху нуждается в нашей помощи. У него рак. Точнее лимфома Ходжкина - это заболевание поражающее лимфотическую систему, и вполне гарантированно ведущее к быстрой, но очень мучительной смерти.

Из ЖЖ Антона:

Этот вид рака сейчас умеют лечить лучше всего. Был шанс 95% быть вылеченным. Но не сложилось. Поэтому сейчас мне колят раз в две недели препарат химиотерапии, который может на какое-то время отсрочить лавинообразный рост опухолей. Этот препарат - совсем не витаминчики, он имеет большую токсичность. Поэтому, если уж говорить честно, то им меня не лечат - просто два процесса: отравление химией, и лимфома, соревнуются в том, кто из них заберет меня первым. Каков прогноз? В апреле 2012 года лучший из врачей, которые есть в России, специалист по лимфоме Ходжкина, д.м.н., и по счастью - мой лечащий доктор, Елена Андреевна Демина, осторожно сказала срок 1,5-2 года. 
Несколько недель назад, я пришел на контрольный осмотр к Елене Андреевне Деминой с найденной информацией о новом препарате, который разработан в США под кодом SGN-35. И она сказала: "Да, тут есть о чем поговорить". Интригует, не так ли?

В США в прошлом году был зарегистрирован новый препарат для борьбы с этой болезнью, который выпущен именно по результатам испытаний SGN-35. Он называется brentuximab. До конца года он будет зарегистрирован в ЕС. В России "...лет через 10, но его имеет право вводить центр Горбачовой в Петербурге".

Мы живем в интересный век, потому что еще несколько лет назад о таком лекарстве невозможно было и мечтать. А теперь оно есть. Правда годовой курс брентуксимаба стоит 150000$. Это черти сколько, учитывая тот факт, что я живу на зарплату астрофизика, зарплату жены, и подработку в "Городских проектах".

Таким образом сегодня я пускаю по кругу друзей шляпу - и мы собираем на продолжение этой чудной вечеринки, имя которой - моя жизнь :) 


(я сократил оригинальный текст, надеюсь, смысл не потерялся)

Я решил внести посильный вклад в сбор денег на лечение. Призываю и вас помочь Антону.

Банковским переводом на счет
Получатель: Буслов Антон Сергеевич
Банк получателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ" Г. МОСКВА
БИК банка получателя: 044525225
К/С банка получателя в РКЦ: 30101810400000000225
Назначение платежа: добровольное пожертвование на л/с 40817810838061002884 Буслов Антон Сергеевич
для зачисления на карту в СберБанке (Maestro) No. 639002389008622102
Если потребуется, то вот еще дополнительные сведения о банке (по идеи они не потребуются):
ИНН банка: 7707083893
Счет банка: 30301810338006003806
В банке Авангард при безналичном платеже необходимо вводить ИНН получателя, операционист подсказала, что можно ввести нули 00000 в поле ИНН и КПП (в других банках аналогично).

Платеж в Сбербанке можно осуществить просто по номеру карты: (Maestro) No. 639002389008622102, если почему-то не получилось, то у меня есть еще VISA 4276380113434216 - можно попробовать на нее.

Мой аккаунт в PayPal: astroaist@gmail.com
Кошелек в Яндекс.Деньги: 41001231218106
Кошелек QIWI: 9032676810

Назначение платежа везде: "добровольное пожертвование". Сейчас в сбербанке можно перечислять средства просто зная номер карточки получателя. 

Подробности в ЖЖ Антона.


  • 1
переименуйте пост, пожалуйста. это уже совсем за гранью. вроде ж, хорошее дело хотите сделать, а так пренебрежительно озаглавливаете...

Edited at 2012-11-06 12:49 pm (UTC)

это название его поста, я только репост сделал.

ну, это ж не совсем репост. а авторский пост с цитатой.

когда так о себе пишешь, то это звучит как некая горькая ирония. а когда о ком-то - как пренебрежение.

впрочем, возможно, я неправ. удалите мои комментарии к этой записи, пожалуйста.

Заголовок провокационный, но привлекает внимание. Больше людей зайдет - больше денег соберем.

Александр, приятно удивили, сделав репост. А вот друзья Антона по "Гор.проектам" Варламов и Кац почему-то не прорекламировали этот пост. И об их пожертованиях ничего не известно. Неужели покерный магнат Кац только председателю оппозиционого избиркома Волкову деньги демостративно слать.

Ну мы, что - нелюди?) чему тут удивляться.

На самом деле Илья и Максим позвонили мне сразу же и предложили помощь. Просто мы решили не делать одновременно все, потому что обычно сразу собрать все не удается - и потому надо через некоторое время снова напомнить об этой истории. И тут как раз будет полезен их ресурс. Они и деньгами существенно вложились. Так что не думайте пожалуйста о них плохо. Кстати, Волков мне тоже перечислил денежку :) Я был очень удивлен :)

я примерно так и думал, что они еще подключатся)

Хорошо. А то их публичное молчание как-то странно смотрелось, особенно на фоне с весьма спорным жестом Максима в сторону Волкова.

Спасибо Александр!

ИНН получателя вообще не нужен, даже нули вписывать не надо (если через Альфа-банк).

  • 1