Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Доберусь до Каца и я

Друзья, завтра я провожу лекцию на выставке у Максима Каца. Выставка посвящена тому, как сделать город удобным для людей. Поэтому я выступлю с предложением сделать Тверскую улицу пешеходной.



Эту тему я поднял еще в феврале. Тогда я объяснил, что не предлагаю делать улицу пешеходной ежедневно, а всего на один день в неделю, по воскресеньям, например, с 8 утра и до 10 часов вечера. На мой взгляд, это сделает наш город еще привлекательнее для туристов, которые смогут насладиться прогулкой по главной улице страны, как это происходит в День города или Новый год.

Перекрытие одной только улицы не затруднит автомобильное движение, для объезда можно воспользоваться Бульварным, Садовым или Третьим транспортным кольцом. Жители самой улицы будут заезжать с прилегающих переулков, как это делают живущие на Арбате, Камергерском или Столешниковом переулках.

Уверен, что организация пешеходного движения на Тверской улице станет важным шагом навстречу людям.

Ну и, конечно, поговорим о других городских проблемах, дорожных парадоксах, выделенных полосах и многом другом.

Приходите, подискутируем.

Время и место: 21 ноября, 13.00-15.00, ул.Воздвиженка 5/25, здание государственного музея архитектуры им. Щусева. Въезд во двор музея со стороны Староваганьковского переулка, территория зала "Руины".

Follow proboknet on Twitter

Tags: Кац, Тверская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →