proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Вернем празднику волшебство!
proboknet
Публикую этот пост в помощь замечательному социальному проекту ХочуЧуда.ру

В детстве мы все верили в Деда Мороза, и верили, что все желания сбудутся. Но потом нам объяснили, что милый дедушка с бородой – это вымысел и Новый Год перестал быть волшебным праздником и скатился до пьянки. Но есть люди, которые готовы помочь исполнить все ваши желания, стоит лишь написать письмо Деду Морозу в Великий Устюг.

1

Схема простая:
1. Вы пишете заветное письмо со своими желаниями.
2. В ответ вам приходит волшебные вопросы от Чудо-экспертов (психологов, тренеров, которые в качестве волонтеров работают в проекте).
3. Отвечая на эти вопросы, вы, таким образом, сами себя приближаете к исполнению вашего желания.
4. Ваше окончательное письмо уходит в Резиденцию Деда Мороза в Великий Устюг!

p

И вот увидите, что желания ваши обязательно сбудутся!

Смотрите на примерах:

Для детей: вы со своим ребенком пишете письмо, в котором он просит подарить ему какую-нибудь дорогую и ненужную ему игрушку. Психолог, задавая вам в ответ вопросы, помогает определиться малышу с тем, что ему на самом деле больше всего хочется. Таким образом, вам проще будет выбрать подарок для вашего чада.

Для взрослых: вы просите мерседес последней модели. В ответ психолог вам задаст ряд вопросов, которые вас наведут на мысль: что необходимо сделать, чтобы приблизить вас к своей мечте. И вы находите решение, которое позволит воплотить в жизнь ваши пожелания!

Дед Мороз обязательно отвечает на каждое письмо!

А как только ваше желание сбудется, вы можете зайти на сайт, чтобы рассказать об этом всем тем, кто в этом году прошляпил такой замечательный проект.

Дерзайте, я свое уже написал!

Follow proboknet on Twitter

  • 1
Хуйня это все, что Дед Мороз отвечает на письма.
В прошлом году за неделю до Нового Года у моего ребенка в школе учителя-твари придумали такую забаву - сказали всем детям написать письмо деду морозу в Великий Устюг со своим заветным желанием. Все дети написали, и мой тоже. Попросил в письме у деда мороза, что бы тот подарил ему PSP на новый год. О чем радостно мне и сообщил, вернувшись со школы домой. Я все эти годы до этого случая, в общем-то, старалась поддерживать веру ребенка в Деда Мороза и в чудеса на новый год, украдкой подкладывая под елку подарки, пока мальчишка спит. А вот год назад у меня было трудное финансовое положение, и хоть я и знала, что сын хочет эту игру, но позволить себе купить ее на тот момент не могла. Но тут же письмо ДЕДУ МОРОЗУ! Осталась всего лишь неделя до нового года! А денег нет... Я села ночью за комп писать ответное письмо от имени деда, на специальной бумаге, новогодний конверт, в фотошопе печать деда мороза, все дела.. Говорила в нем, дескать, письмо твое получил, подарок отправил, но вот сани мои с подарунками застряли в снежных горах и, поэтому твой подарок немного задержится, но ты его все-равно обязательно получишь!.. Кинула письмо в конверте в почтовый ящик и попросила мальчика сходить за почтой... У него было столько эмоций! Он обрадовался, что Дед Мороз ему ответил! Верил и ждал! А я надеялась, что мое финансовое положение поправится и я попозже я обязательно смогу купить ребенку это злополучное пиэспи. Но увы. Не поправилось. Не купила. Ребенок обижен и в чудеса уже не верит. Ну и нахуй этот дед мороз с чудесами. И ебучие учителя с их письмами туда-же. В этом году сын хочет в подарок новый монитор в замен старого, который периодически тускнеет. Мама подарит. И не надо писем.

Edited at 2012-12-26 09:09 am (UTC)

Взрыв мозга. а письма детей кто-нибудь реально то из школы отправлял в Великий Устюг? если нет, то на учителей и обижайтесь.

Что сделать, чтобы чинуши перестали жить для себя, а стали думать о людях, которым повезло меньше, реализовывая пожелания граждан на практике?

пишите письмо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account