Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Симуляция парковочных мест.

Пока мэром Москвы был Лужков, никто не заморачивался организацией парковок для автомобилей. Пришел Собяни, и мэрия, засучив рукава, принялась «организовывать» автопарковки. Дело полезное и необходимое, во дворах расширили проезжую часть (за счет газонов), заасфальтировали и нарисовали парковочные места. Это правильно, потому что на этих газонах все равно уже автомобили парковались и только грязь на асфальт несли.

Но, как говорится, заставь дурака Богу молится — он себе лоб расшибет. В некоторых случаях расширять дороги не стали и просто нарисовали (где придется) места для стоянки машин. Только вот автомобили не всегда могут на эти парковки поместится. Вот например:


На такую парковку ни одна машина не залезет и будет торчать на проезжую часть, или ПОЛНОСТЬЮ займет тротуар. Тогда пешеходы пойдут по проезжей части -). Вот пример парковки куда автомобиль как раз втиснулся, но торчит на проезжую часть.





Ну и на закуску, замечательно припаркованный БМВ:

Понятно, он парковался днем «вторым рядом», а поздно вечером «первый ряд» разъехался. Но ночью, припаркованный таким образом автомобиль, выглядит просто замечательно!

Tags: парковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments