Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Обратная связь

Пришло замечательное письмо на почту, пожалуй, опубликую:


Вы поднимаете различные вопросы. Но почему до сих пор не поднят вопрос о нарушении конституционных прав граждан-водителей. Вот один из примеров: Автомобиль является частной собственностью. Тонировка автомобиля не нарушает сертификацию автомобиля, так как наносится на внутреннюю часть стёкол. Возникает вопрос - какое право имеет государство издавать законы и другие нормативно-правовые акты (госты и т.д.), нарушающие Конституцию РФ в части  нарушения права частной собственности. Собственник квартиры имеет право вешать любые шторы и затемнять окна, а собственник автомобиля - получается что не имеет права. Нарушение Конституции налицо. Почему Вы не поднимаете данный вопрос ? Зато о промилях - щиты висят везде. В тонировке стёкол автомобиля присутствует много положительных эффектов, каждый водитель подбирает сам себе уровень тонирования стекла. Поднимите вопрос.

Также пора бы отменить транспортный налог. Путин В.В. обещал убрать транспортный налог, а заменить его акцизами на топливо (бензин, диз. топливо). Однако, на практике налог остался, акцизы введены и повышаются ежеквартально, в связи с чем и цена топлива растёт. Получается автомобилист несёт двойную нагрузку. Где же наше правовое государство ? Почему данный вопрос не подымаете на обсуждение ? Создаётся впечатление, что Вы работаете только на заказ чиновников (получили тему, провели опрос, законопроект разраьотали чиновники министерства и в Гос Думы на принятие). Почему никто не думает о простых людях ??? Собирать проблемы нужно с "низов", а не с "верхов".


А ведь когда мы занимались отменой доверенности, нам говорили: почему не беретесь за действительно нужную тему промилле!)
Я так и не понял, доволен этот человек нашей работой или нет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →