Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото!

Регулярно получаю письма от непризнанных гениев с просьбой помочь в реализации их изобретений. Обычно, человек придумает вечный двигатель или супер-прибор и носится с ним по всем инстанциям. Но данный персонаж превосходит все, что вы можете себе вообразить. Читайте:

Учитывая весьма печальную обстановку из-за участившихся смертей на авиа- и наземном транспорте, дорожно-транспортных происшествий, пробок, сообщаю:
Я, Саморуков А.В., предлагаю способ решить данные проблемы раз и навсегда, т.к. обладаю знаниями, как осуществить следующее:
Антигравитация, нэо-физика, генерация энергии, голография, электролиз воды для получения холодного топлива, лучевые инструменты, экранизация от кинетического воздействия...

Особых вложений не требуется. Я прошу оказать содействие в развитии инновационных технологий – техническую поддержку и две недели времени (если все специалисты, станки, и материалы находятся в одном помещении), для создания мной образцов, чтобы доказать их необходимость и актуальность в повседневной жизни.

Чуть подробнее:
1). Абсолютно любой транспорт, существующий на данный момент - сможет летать в той форме, что существует сейчас, но абсолютно из других материалов. Точнее сказать - это можно сделать на базе существующих автомобилей. Транспорт будет экологически - чистым, т.к. не будет топлива как такового, а значит, не будет вредных выбросов Абсолютно бесшумный, и, конечно, без колёс и крыльев. Возможность вертикального взлёта и посадки, а так же разворот на месте.

5el
из фильма "Пятый элемент"

Принцип работы - магнитное поле, воздушные электро-турбины, до сих пор неизвестные современной науке законы физики будут подспорьем и инновацией Российской Федерации, что в конечном счёте приведёт страну на путь нового витка развития технологий.


Корпус будет представлять собой "сандвич" из разнокомпозитных материалов, включая нефть. Высоту полёта можно выбрать вручную. Скорость движения может превышать 3000 км./час, без перегрузок на человека. Всю Россию можно облететь за один час. За полчаса можно долететь до Америки или любой точки Земли. По периметру всего корпуса устанавливаются датчики, что исключает пробки и аварии. Управление в основном – «автопилот» (в городе), за городом – возможно вручную на любых скоростях. Сам аппарат будет вырабатывать магнитное поле (эфир), которым будет защищён по всему внешнему периметру (для примера, нечто подобное можно увидеть в фильме «День независимости»). Для повышенной безопасности, имеет смысл привлечь к созданию первого опытного образца лучших спецов, которые живут на территории Российской Федерации.

in1
из фильма "День независимости"

Для более продолжительной работы без поломок необходимы качественные материалы и своевременная диагностика всех систем. В первом случае это может делать компьютер, который соберёт хороший специалист. Второе, это сервисное техническое обслуживание. В случае непредвиденной поломки аппарата в воздухе, у него сработает система парашютного спуска для безопасной посадки, включая реактивные пиропатроны, которые в свою очередь контролируются бортовым компьютером. А в случае попадания птицы в одну из турбин летательного аппарата – он приземлится в автоматическом режиме на аварийной посадке.

2). Данная технология может использоваться в медицине, в качестве скорой помощи, которую не нужно будет ждать по два часа, и которая сможет добраться до труднодоступных уголков России в кратчайшие сроки. Инвалидным креслам больше не понадобятся колёса, инвалиды смогут спокойно перемещаться абсолютно везде.

3). Транспорт для детей: например воздушный скейтборд, как в фильме «Назад в будущее».
futur21
из фильма "Назад в будущее 2"

4). В военной сфере это так же – прорыв. Не имеющая аналогов, неуязвимая летающая техника. Плазменные пушки, предназначенные для космоса, поражающие абсолютно любые цели. Нечто подобное есть в фильме «Звёздные войны».

zv1
из фильма "Звёздные войны: Эпизод IV - Новая надежда"

5). Основной прорыв – это конечно космическая сфера. Данная технология позволит долетать до Марса не за несколько месяцев, а максимум за сутки. Человек сможет спокойно добраться до Марса, построить шахты по добыче любых полезных ископаемых, которые необходимы для нужд Земли. Возможность плотного исследования других планет позволит добывать полезные ископаемые, не истощая Землю. Более того, на других планетах есть элементы неизвестные ещё на Земле. Например, на Марс человек сможет летать как на работу (лучше несколько часов полёта, чем в Московских пробках). Возможность полётов за пределы Солнечной системы и даже нашей галактики, позволит обнаружить планеты, на которых не просто возможна жизнь, а где человек сможет жить как на Земле и даже лучше. К тому же, все наблюдатели за космосом, ищущие новые планеты – только и ждут возможности добраться до уже найденных планет.

6). Так же предлагается голография, но не в том виде, что существует сейчас. Использовать её можно в сотовых телефонах и в телевидении, т.е. экраны (дисплеи) этих аппаратов больше не актуальны, т.к. изображение будет находиться прямо перед Вами, в воздухе, причём – объёмное (пример в начале фильма «Час расплаты»).

4as
из фильма "Час расплаты"

7). Оборудование для криминалистов. В частности: летающий фонарь, летающие носилки и т.п. Любой предмет может находиться в воздухе по заданным параметрам.

Хочется добавить, что все эти технологии вполне реальны, а их воплощение в жизнь максимально улучшит жизнь людей, создаст миллионы высокооплачиваемых рабочих мест, сделает Землю – экологически-чистой планетой, вознесёт человечество на абсолютно новый уровень развития…
Нужны заинтересованные люди, в распоряжении которых есть помещение (например, ангар), станки, оборудование, специалисты и т.д.

Я читал это письмо и никак не мог понять, чем же я могу помочь этому гению и, наконец, дочитал:

Прошу Вас оказать помощь в аудиенции у Президента РФ Путина В.В. или Министра обороны РФ Шайгу С.К., поскольку им понравится идея создания инновационных летательных аппаратов, способных доставлять десант к любому месту вооружённого конфликта и при этом иметь огневую мощь и защиту.

Ну, конечно, его надо всего лишь с Путиным познакомить!

Остается только пожелать Саморукову А.В. новых творческих успехов и порекомендовать смотреть не только фильмы из его детства, но и недавние творения Голливуда. Уверен, там он тоже сможет почерпнуть массу новых идей для будущих изобретений.



Follow proboknet on Twitter
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments