Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Включаем кондиционеры в автобусах - результаты

На прошлой неделе вы присылали нам конкретные примеры неработающих кондиционеров в автобусах и троллейбусах. В добавок, один из наших аналитиков прислал вот такую картинку, снятую в троллейбусе, оборудованном климатической установкой. Видно, что закрыта часть табло, показывающая температуру в салоне. Все данные я сбросил на электронную почту Директора Мосгортранса Петра Иванова, который назначил разбирательство.

kkkk

В ходе проверки выяснилось, что на некоторых автобусах вопреки должностной инструкции водители не включали системы кондиционирования, за что и будут наказаны снижением премии на 50%. А вот водитель троллейбуса выкрутился (хотите знать как - читайте ответ Мосгортранса). Также были обнаружены и технически неисправные кондиционеры. На 22 мая выявлено 286 таких автобусов.








В настоящее время ревизорами на линиях проводятся постоянные проверки работы кондиционеров, так что, есть надежда полагать, что жара вернется только на улицы Москвы, а в салонах общественного транспорта останется прохладно.

Напоминаю вам, что вы можете обращаться на прямую в Мосгортранс по любым проблемам (в том числе и по поводу неработающих кондиционеров): через электронную форму или по телефону Горячей линии: 8 (495) 950-42-04.

Всем вам спасибо за присланные данные. Генеральному директору Мосгортранса Петру Валерьевичу Иванову спасибо за оперативное реагирование!


Follow proboknet on Twitter
Tags: Мосгортранс, кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →