Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Задержанные кавказцы излагают свою версию событий: Рафик саусем неуиноуат!

Оригинал взят у ruslanleviev в Задержанные кавказцы излагают свою версию событий: Рафик саусем неуиноуат!

Порадовала адекватная позиция полиции: кавказцы всячески провоцировали ДТП, подрезали девушек на Фольксвагене (их две было там, оказывается), после очередного подрезания девушки не успели затормозить и столкнулись с машиной кавказцев. Кавказцы вышли и потребовали с девушек деньги, а впоследствии стали угрожать не только физической, но и сексуальной расправой. Проезжавший мимо мотоциклист, который был очевидцем всех событий, остановился, подошёл и попытался их успокоить. Кавказцы в ответ сразу вчетвером напали на мотоциклиста, повалили на землю и начали его избивать.

Кстати, на видео в уголке показывают запись с видеорегистратора, где видно как они вчетвером прижали к земле мотоциклиста, избивают его, и один из них подходит и сверху бьёт битой мотоциклиста (и да, никто из проезжавших мимо коробок, которые видели это всё и снимали, не остановился помочь).

Попробовал расшифровать что говорят на видео кавказцы, ибо говорят они тихо и с сильным акцентом. Курсивом — цитаты, обычным шрифтом — мои примечания.

Первый ЛКН, водитель.



Первый: мы ехали по ТТК, девушка из рядом ехавшей машины кинула бычок в открытое окно к нам и попала в пассажиров. Они неудовлетворены были. Они плюнули ей в ответ машину (он излагает события так, типо пассажиров просто подвозил, не знаком с ними, сам ваще неуиноуатый). Я пропустил машину вперёд себя, для того, чтобы она не сделала глупость какую-то. Она, дождавшись меня, когда я подъехал к ней со второй полосы слева направо, ударила меня машиной в заднюю сторону, в правую дверь и вбок. Так как я в первый раз попадаю в ДТП, я не знал правила ДТП, что нужно на месте оставаться, я сел в свою машину, снял с ручного тормоза и погнался за ней, чтобы остановить её. Прижал к обочине, остановился. Выходя к машине, я подошёл к ней, её стекло было спущено. Я ей представился, поздоровался, она тоже поздоровалась. Я спросил зачем ты так сделала, она сказала «я по телефону разговариваю, кого-то зову». Я думал она инспекторов ГАИ зовёт видать или ДПС, или может страховую компанию. Я сказал: «я хорошо, дождусь». Так как она женщина, я не стал с ней разговаривать, ждал ну сколько вот. Подходя к своей машине, я увидел что неизвестный человек достал нож и начал нападать на моего пассажира, и там уже столкновение стало. Я достал бейсбольную биту, ударил его в область руки, чтобы обезоружить его. Так как с его рук упал нож, я положил биту и всё.

Второй ЛКН, главный боец.





Корреспондент (К): А что у тебя с рукой?
ЛКН: Сейчас ничего, пальцы поломаны.
К: Поломаны или порезаны?
ЛКН: Вывихнуты
К: А от чего вывихнуты?
ЛКН: От удара
К: Кто бил байкера по голове?
ЛКН: Я ударил его, с кулака ударил его.
К: Битой кто бил байкера по голове?
ЛКН: Битой не знаю кто бил, я снизу был, не видел.
К: А почему вы так решили, вот это…
ЛКН: Потому что в двух шагах от меня человек достал нож и вот так пошёл на меня! Мне что оставалось делать?


Третий ЛКН.



К: Что он сделал вам плохого?
ЛКН: Он к нашему человеку подошёл и сразу, не разговаривая, приставил нож к горлу.
К: Молча?
ЛКН: Да. После этого наш человек прошёл ему в ноги, повалил, но всё равно нож был у горла. Второй наш человек
(тот самый водитель, который вроде как не знаком со своими пассажирами) подошёл и ему со спины дал один раз битой, для того, чтобы обезвредить.
К: Со спины по руке?
ЛКН: Нет, по спине.
К: По спине?
ЛКН: Да. Нуу я не знаю куда попал, я помню, что со стороны спины было.
К: Что дальше произошло?
ЛКН: После этого он лежал и всё, мы больше его не трогали.
К: Один был байкер или два байкера было?
ЛКН: Один был.


Четвёртый ЛКН.



К: А как вот… вы же оценили, наверное, что он сделал вообще?
ЛКН: Он достал нож, приставил к горлу
… [неразборчиво] … Тот взял биту как бы, ну чтобы обезоружить его, ударил по руке, обезоружил. Потом не знаю … [неразборчиво] … после того как все разошлись. Ни у кого ни к кому не было претензий. После того как, ну подъехали [неразборчиво], всё решили, ни у нас к ним, ни у них к нам. И после того, как мы уехали, они начали за нами гнаться, типо отомстим, ну чё-то.
К: А почему вот есть видео, где байкер на коленях, голова к асфальту прижата и его сверху бьют битой.
ЛКН: Нее, один удар был всего лишь.
К: Ну он там не один.



Газета.ру: Полиция подозревает в автоподставах четырех уроженцев Кавказа, которые были задержаны после избиения байкера на Третьем транспортном кольце во вторник вечером. В свою очередь сами молодые люди утверждают, что конфликт был спровоцирован девушкой, управлявшей автомобилем Volkswagen Jetta, за которую в ходе конфликта заступился пострадавший мотоциклист.

UPDATE: видео с места разборки ДТП, смотреть с 20-ой секунды.


http://youtu.be/Tb-MNBzNBzE

UPDATE 2: байкеры бегут знакомится с группой поддержки кавказцев, но те, видимо, не так поняли их намерения, испугались, сорвались с места на машинах и устроили ДТП, не справившись с управлением.

http://youtu.be/DSwQwj1NBB8

А тут с группой поддержки кавказцев знакомится ОМОН:

http://youtu.be/lnpGpv2qLZw

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →