?

Log in

No account? Create an account

proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Из Новопеределкино до Киевского вокзала за 25 минут и 50 рублей!
proboknet
Центральная пригородная пассажирская компания сообщает о скором (грозятся успеть до августа) запуске полуэкспрессного маршрута электрички Киевский вокзал - Новопеределкино с остановками в Сколково и Солнечной. Время в пути между конечными станциями будет составлять 25 минут. Цена поездки 50 рублей (раннее проходила информация о 120 рублях за поездку). Маршрут будут обслуживать 12 пар электропоездов 7000-й серии (повышенной комфортности).

rex

Полагаю, что эта электричка будет очень востребована у уместных жителей. Среди читателей есть жители Новопеределкино и Солнцева? Что скажете?

Follow proboknet on Twitter

  • 1

больше ада для киевского ТПУ?

там вроде и так не очень комфортно на каждом прибытии-отправлении. нет?

с ОТ там вообще оч круто:

полупустые Троллейбусы и автобусы продираются сквозь машины бомбил и просто мудаков запарковавшихся на въезде на площадь.разворачиваются на абсолютно пустой площади, куда въезд всем остальным закрыт "кирпичом".

А на выезде упираются в хвост пробки из маршруток и личных ТС пытающихся въехать на привокзальный паркинг. Наряд ДПС почему-то не раздупляет регулировать эту ситуацию, а обычно занят оформлением бумажек. Жезлом махать - не барское дело. Мы следим за "кирпичом".

А с въездом на паркинг отдельная история: 3 полосы - одна для таксистов, другая для проезда в транзитную зону и депо, третья для проезда на парковку и для маршруток.

Сами понимаете что в связи с отсутствием "крокодилов варламова" в этой реальности кол-во мудаков забивающих тот или иной въезд весьма отлично от нуля.

Второй факто - парковочные карточки. Они тупо заканчиваются на въезде и надо ждать когда парковщики принесут с выездных терминалов новые. Ад и израиль там во всей красе.

К слову убийственный привокзальный трафик мы можем наблюдать и на Курском вокзале именно он блокирует едва ли не круглосуточно садовое на 2-3 полосы.

Хотя решение весьма простое - пустить трафик вокзала в одном направлении - против часовой, а въезд в северной части устранить, ведь никого не напрягает, что въезд в паркинг европейского только с 2-го брянского, куда можно попасть только с дорогомиловской. И здесь будет так же.

Между зданиями атриума и вокзала больше 40 метров - есть место и для пешеходо и для парковки и для 3-х полос движения.

Конечно подчиненные человека с шубохранилищем хуй клали на все эти городские проблемы, но все же как-то надо все это менять.

Edited at 2013-07-26 11:31 am (UTC)

  • 1