Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Официальное разъяснение про выделенные полосы

Итак, 228 километров дорог в городе Москве расчертили под выделенные полосы. Однако большинство из них не действует, наверное все видели зачехленные знаки. За разъяснениями я обратился в ГАИ и департамент транспорта Москвы с просьбой оперативно (в течении трех дней) ответить какие полосы действующие, а какие нет. Департамент транспорта пока молчит, а вот ГАИ быстро дало ответ. Кто бы мог подумать, что в управлении ГИБДД работают более адекватные люди чем в департаменте транспорта. Далее привожу свой запрос и ответ из ГАИ.



Резюмирую, полосы для ОТ введены: на Волокаламке, Шелковском, Ленинградке, Пятницком, Боровском, Мичуринском,  Севастопольском  на Вернадского и Липецкой улице и проспекте Андропова. На остальных знаки полосы ОТ должны быть завешены! Автомобилисты, вы подтверждаете?

Еще один запрос я отправлял в мосгортранс и департамент транспорта по поводу выделенной полосы на Звенигородке.
Напомню, там начертили полосу для ОТ, но вот НИКАКИХ маршрутов в этом месте не было! http://probok-net.livejournal.com/10971.html Разразился скандал на эту тему и мосгортранс в срочном порядке запустил там 850 маршрут автобуса. На самом деле там стала ходить обычная маршрутка, но она гордо именуется автобусом пониженной вместимости. http://probok-net.livejournal.com/15172.html По этому поводу я тоже делал запрос в транспортный департамент и мосгортранс. Запрос и ответ привожу ниже:


С отпиской из департамента все понятно. Но у меня вопрос к вам, читатели! Кто ездит по Звенигородке? Ходит там сейчас 850 маршрут не мутировал ли он в полноценный автобус? Или может там еще какие маршруты появились?


Tags: ОТ, выделенные полосы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →