Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Последний эфир

На прошлой неделе гостем программы «Москва. Пробок нет» на радио Сити ФМ был заместитель Мэра по транспорту Максим Ликсутов. Послушайте (или прочитайте), получилось интересно:



На сегодняшний эфир должен был прийти заместитель Мэра по строительству Марат Хуснуллин. Но, к сожалению, программа «Москва. Пробок нет» на волнах СИТИ-ФМ больше не выйдет. Так получилось, что прошлый эфир внезапно оказался последним.

Мы с вами были вместе на протяжении 8 интересных месяцев и успели обсудить самые острые вопросы в сфере транспорта, строительства и обустройства. В гостях побывали по-настоящему авторитетные чиновники и эксперты:
Евгений Михайлов (Дептранс)
Петр Иванов (Мосгортранс),
Карима Нигматулина (Генплан Москвы),
Сергей Железняк (вице-спикер Госудумы),
Сергей Чеботарев (НПО "Космос" ),
Игорь Моржаретто,
Юрий Гейко
и другие.

Теперь вы знаете о всех нюансах платной парковки, чем хорды лучше колец, чем так хорош правый поворот на красный сигнал светофора, как дальше будет развиваться московская кольцевая железная дорога, и даже, что о мужчинах-водителях думают женщины.

Программа закрывается, так как мы не смогли найти общий язык с руководством радиостанции о продлении сотрудничества на новый сезон. Такое бывает. Хочу поблагодарить Сити-ФМ за отличный жизненный опыт и новое направление, которое наш проект для себя открыл, а также пожелать станции удачи в ее работе. В свою очередь, думаю, что мы обязательно выйдем в эфир на другой волне, ведь еще столько тем не обсудили…

Tags: СИТИ-FM
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments