Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

По лабиринтам Мэрии

На следующий день после встречи с Мэром, меня пригласил для знакомства его заместитель по строительству Марат Хуснуллин.
 

 

Обсудили главный вопрос – необходимости более детального и полного информирования населения столицы о планируемых мероприятиях в рамках реконструкции 19-ти магистралей города.
Уже, по сути, стартовала реконструкции Варшавского шоссе (ведётся перекладка коммуникаций), совсем скоро на очереди Каширское шоссе. Если перейдёте по ссылкам, сможете посмотреть проектную документацию на строительные работы, которые нам любезно предоставил Департамент строительства. Подробней тут.
 
Но! Это крайне сложная документация, её надо оптимизировать таким образом, чтобы каждый водитель смог без проблем её понять.
 
Поэтому с Маратом Шакирзяновичем мы договорились, что проведём общественную экспертизу проектов. Не нужно быть поваром, чтобы почувствовать вкус еды, поэтому любой желающий имеет право на своё мнение. Алгоритм такой:
  1. Проекты реконструкций будут сделаны в виде понятных схем. Например, таких.
  2. Получившиеся проекты будут выложены для всеобщего, полного обсуждения в моём ЖЖ, сайте Probok.net, автомобильном форуме Roads.ru (а также на официальных ресурсах Правительства Москвы).
  3. Все замечания, пожелания, критика, предложения будут проанализированы нашим центром и представлены Марату Хуснуллину.
Считаю, что встреча получилась продуктивной.

Tags: Хуснуллин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments