Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Лица в пробках

Открываю новую рубрику, но посвящена она не тому, какие у людей в пробках выражения лиц, а тем лицам, которые, на мой субъективный и оценочный взгляд, виновны в московских пробках.



Знакомьтесь, Березовский Олег Михайлович, заместитель руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.
 
Вчера господин Березовский проводил совещание по устранению московских Дорожных парадоксов (кто не ознакомился ещё, очень рекомендую). Писал об этом  туттут, тут, тут  и много ещё где.
 
Так вот собрались на совещание все заинтересованные по данному вопросу органы (Департамент транспорта, Центр организации дорожного движения, ГАИ Москвы, Префектуры и многие др.)
Только меня, автора данного исследования, не позвали.
 
На резонный вопрос, почему же? Мне сказал этот неуважаемый человек, что, мол, это закрытое совещание чиновников, и на нём решаются какие-то такие вопросы по данной теме, которые меня не касаются.
 
Это какие такие вопросы, меня касающиеся, могут меня не касаться?
 
Впрочем, разгадка лежит на поверхности. Уже 6-й месяц, как я подал программу Дорожные парадоксы в Правительство Москвы и ни одного внятного ответа, когда эти парадоксы будут устранены, мне никто не дал.
 
В понедельник же, состоится транспортный час у Мэра Москвы, где будет рассматриваться моя программа. И опять же, меня туда не позвали.
 
Стоит ли удивляться, что чиновники, подобные Березовскому, попросту не заинтересованы в решении простейших проблем. Так вот, если какой-то из дорожных парадоксов вас касается, виновника того, что ситуация за полгода с мёртвой точки не сдвинулась, вы знаете.
 
P.s. Рубрика обязательно будет пополняться новыми лицами, список обещает быть длинным.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments