Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

На одну украденную дорогу меньше

В Химках ликвидирована незаконная полицейская парковка, которая перегородила существовавший проезд. Иначе, как чудом, данное событие я назвать не могу. Во-первых, я только 4 декабря опубликовал пост на эту тему, а спустя пару недель данное безобразие было ликвидировано. Во-вторых, эта парковка крышевалась ментами принадлежала полиции.

Вот как это место выглядит сегодня


А так было еще совсем недавно: шлагбаумы, забор, блоки, "кирпич".


Это улица Гоголя в Химках. На ней расположено местное Управление внутренних дел. В какой-то момент сотрудники милиции решили забрать себе под парковку часть улицы напротив своего отделения. И ведь забрали же. Чтобы проехать к железнодорожной станции, автомобилистам приходилось делать крюк в несколько километров.


Более 10 лет милиция безраздельно владела улицей, люди в погонах  забрали себе не только проезжую часть, но еще и отгородились забором.  А теперь все... нет ни шлагбаума, ни забора.


По весне здесь будет небольшое благоустройство и территорию приведут в порядок

Данный дорожный парадокс был ликвидирован всего за две недели. Это рекорд. Мне кажется, ни одно наше предложение не реализовывалось так быстро. Хочу за это сказать спасибо заместителю председателя Правительства Московской области Петру Иванову, который совсем недавно пришел на свою должность. Он позвонил мне и предложил встретиться, так как знает, что Probok.net собирает очень нужные и простые в реализации предложения.

По нашей договоренности, следующим будет открыт проезд по Новомытищинскому проспекту в Мытищах, где его захватила местная администрация. Совсем недавно я написал пост про украденные дороги, там есть и другие примеры.


Знак запрещает движение простым "смертным"

Раз все так удачно складывается, присылайте информацию о перекрытых дорогах в Московской области. Постараемся устранить эти дорожные парадоксы как можно быстрее.

P.S. Из ваших сообщений о перекрытых дорогах в Москве (которые вы оставляли тут) готовится полноценная программа-презентация, которую мы направим Мэру Москвы.


Tags: МО, Химки, дорожные парадоксы, полиция, реализованное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →