Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

"Бараны" в регионах

Меня часто спрашивают жители разных городов, а также журналисты, в каких регионах можно увидеть рекламные плакаты Probok.net против "баранов" на дорогах. С сегодняшнего дня, помимо столицы, их можно найти еще в 13 городах:

Новосибирске - 52 шт.
Екатеринбурге - 52 шт.
Нижнем Новгороде - 51 шт.
Казани - 52 шт.
Самаре - 51 шт.
Омске - 53 шт.
Челябинске - 53 шт.
Ростове-на-Дону - 53 шт.
Уфе - 46 шт.
Волгограде - 53 шт.
Красноярске 43 шт.
Перми - 53 шт.
Воронеже - 52 шт.

В Москве количество только билбордов (самый популярный формат 6 на 3) на сегодняшний день составляет 250 шт. Плюс еще несколько сотен других форматов поменьше. К сожалению, в связи с техническими особенностями, Питер пропустит акцию против баранов.



Концепция кампании следующая: сейчас размещены плакаты про забитый перекресток, каждые 2-3 недели они будут меняться на следующую историю: езда по обочине, потом поворот из второго ряда, и потом, конечно, про милых дам. Подробнее о целях и причинах появления "баранов", прочитайте здесь.

Обязательно напоминаю, что все поверхности бесплатно предоставляются нашим информационным партнером, компанией Russ Outdoor, которая имеет свою гражданскую позицию и готова что-то менять к лучшему в нашей жизни. Ни копейки бюджетных денег на это не тратится. Традиционным разработчиком всех макетов рекламной акции является Артель Васисуалия Уткина.

Tags: рекламная кампания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →