Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Как автодилеры обманывают водителей

Продукт или услуга в реклама всегда выглядят крайне привлекательно. Но, увы, реальность далеко не всегда совпадает с обещаниями.

Вот так одна довольна известная компания зарекается заботиться о резине вашего автомобиля, если вы отдадите ее им на сезонное хранение. К колесам обещают относиться, как к ювелирному украшению.


А какие красивые слова при этом произносятся (цитаты взяты с официального сайта компании):

Наши специалисты знают все о правилах хранения шин и позаботятся о том, чтобы время не отразилось на их сроке службы. Плюсы хранения шин у нас очевидны: во-первых, освобождается площадь в гараже или на балконе, во-вторых, что важнее, вы «продлеваете жизнь» колесам, и, стало быть, избегаете лишних забот и расходов. Стоимость хранения комплекта из 4 шин – 3900 рублей за 6 месяцев.

И что же получают клиенты, отдавшие резину на хранение "специалистам", и заплатившие за это приличные деньги?


склад резины на задворках Рольф-Химки

Дождь и снег резине не повредят, но складирование одной покрышки на другую (без дисков) не допускается! Насколько деформируется резина, пролежавшая полгода под тяжестью десятка колес? Или именно таким способом, по мнению специалистов, и "продлевается" жизнь колесам? Отдал бы хоть один клиент резину на хранение, если бы знал, как на самом деле с ней будут обращаться?


Специально для сотрудников Рольфа рассказываю, как надо хранить автомобильные колеса:


И как они хранятся на самом деле:


Клиентам РОЛЬФА можно только посочувствовать:


Наверняка каждый из вас сталкивался с подобным обманом при общении с автодилерами или сервисами. Расскажите об этом. Страна должна знать своих героев. Может, уже пришла пора сделать специальную рубрику по этому поводу?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →