Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Власти позабыли о дорогах в столичных дворах

  Не так давно власти смело заявляли о том, что все дороги в Москве уже отремонтированы, мол, везде, где того требовала необходимость, заменен старый асфальт на новый, дыры залатали, ямы истребили. Езди – не хочу, что называется! Только вот дороги в столичных дворах, почему-то, не отнеслись к тем, которые требуют ремонта. Перед вами двор на улице Домодедовская, дом 24, к.3







Ежедневно, объезжая эти колдобины, автомобилисты ой как благодарны властям за заботу и…. новый асфальт где-нибудь в центре или перед домом главы какой-нибудь префектуры.



В некоторых местах, видимо, когда-то давно, все же предпринимались попытки «залатать» безобразные дыры, однако, качество «заплаток» оставляет желать лучшего.



И это пример лишь одного двора. Таких, я уверен, найдется ни один десяток. Рассказывайте о своих примерах.

P.S. – и ведь самое поганое в том, что вместо того, чтобы отремонтировать реально ужасные дороги, рабочие приезжали на места с абсолютно гладким асфальтом, в ночи сверлили там дыры, а на утро уже укладывали новую дорогу. Ощущение, что так тупо проще. Кому охота объезжать всю Москву в поисках проблемных дорог?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments