Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Как меня без меня женили или пробки в лицах

Продолжаю рубрику, которая посвящена не тому, какие у людей в пробках выражения лиц, а тем лицам, которые, на мой субъективный и оценочный взгляд, виновны в московских пробках.
На этот раз представляю Вам Сиунова Игорья Юрьевича, начальника одного из отделов Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.



Именно Сиунов И.Ю. не раз заявлял, что:
- ему не интересно сотрудничать с Московским центром борьбы с пробками (который я возглавляю);
- нам (Центру) не нужно (!) знать информацию по предложенным нами же мероприятиям (прежде всего, Дорожным парадоксам. Писал об этом тут, тут, тут, тут и много ещё где);
- наша работа – это только самопиар.
В субботу нас пригласили в Департамент транспорта согласовать план реализации мероприятий по устранению Дорожных парадоксов (собственно, Сиунов и курирует). Совместно подписали протокол совещания, по которому больше 80-ти мероприятий включался в план реализации. Обещали и копию дать протокола, в понедельник.
А в понедельник (вчера) состоялся очередной «транспорта час» под руководством Мэра города Сергея Собянина. Как мы и договорились с ним на личной встрече, Сергей Семёнович взял под личный контроль выполнение предложенных нами мероприятий.
Однако на совещании из 80-ти предложений к реализации осталось только около 50! Ничего себе, 30 штук выкинули за сутки!
Правда, как проходил «транспортный час» я знаю только приблизительно, так как меня на него не пригласили!
Ещё раз, повторю медленнее: мне, как автору исследования не предоставили возможность выступить, высказать свою позицию по некоторым вопросам. Я, кстати, как раз собирался очень позитивно выступить, так как мы реально договорились почти по всем вопросам, но, БАЦ! и нас пытаются выключить из игры.
Ну щас прям.
Теперь я на полном серьёзе думаю обратиться в Прокуратуру города Москвы с просьбой провести проверку работы лиц, уполномоченных на рассмотрение наших предложений, в связи с их бездействием и сокрытием информации от заявителя (т.е. нас).
Это уже не шутки! В Москве существуют десятки брошенных экстакад, недостроенных дорог, пешеходных переходов, перекрытых проездов, и за целый год ничего по этим фактам сделано не было!

Что думаете по этому поводу?

P.s. предыдущие выпуски рубрики "Пробки в лицах" тут и тут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →