Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Собираем команду Шумского

Друзья! Когда я написал, что иду на выборы в Мосгордуму, многие из вас поддержали этот шаг и предложили свою помощь. Сейчас настал тот момент, когда она реально будет нужна, поэтому мы открываем общественный штаб!

Постоянные читатели хорошо знают, кто такой Александр Шумский и Probok.net, что хорошего мы уже успели сделать и какие планы впереди. Вас не надо мотивировать на помощь, вы и сами не раз ее предлагали. Если же вы зашли сюда впервые, то взгляните на этот ролик о нашей работе, он ответит на многие вопросы.



Уже несколько недель мы мало спим и работаем по выходным, потому что выборы - дело очень сложное, но в то же время и очень интересное: разработка стратегии и тактики кампании, формирование программы, исследование общественного мнения и ещё несколько десятков важнейших моментов, которые должны работать слаженно.

Ближайшая наша цель - это праймериз "Моя Москва", которые пройдут 8 июня. Ходит много различных оценок этого проекта, но я уже высказывался, что мы решили в них участвовать, потому что это отличный шанс сформировать ядро единомышленников, которое во время летней избирательной кампании сплотит вокруг себя еще больше хороших людей. Некоторым кажется, что выиграют те, "кто нужно", но как участник этого процесса, могу сказать, что никаких особых условий кандидаты не получают, по крайней мере, мы - точно, и не видим, чтобы они были предоставлены кому-то другому. В конце концов, выиграть двое выборов гораздо интереснее.

Поэтому мы и открываем общественный штаб. И я обещаю, что мы с вами обязательно победим на предстоящих выборах и сделаем самую яркую избирательную кампанию.

Чем можно помочь? Можно стать участником общественного штаба, где будет большой выбор активностей: участвовать в агитации возле мест массового прохода людей (что-то типа информационного куба), знакомиться с жителями района и рассказывать, почему именно мы лучшие, что-то перевозить на своем транспорте, помочь в работе офиса, вспомнить, кто из знакомых и родственников, которых можно подключить, живет в нашем избирательном округе и многое другое. У нас будет самая шикарная команда, потому что все мы с вами сплочены мечтой о городе без пробок.

Первый этап - это заполнение простой анкеты участника штаба, тут мы просим вас ответить на вопросы о том, чем вы можете помочь. Заполнить Анкету.
Второй этап - мы свяжемся с вами и договоримся о встрече, на которой расскажем о том, как мы готовимся к выборам и обсудим ваше участие.

Наши активности мы планируем провести уже на майских праздниках. Поэтому очень ждем ваших анкет и будем готовить встречу! Присоединяйтесь, будет интересно. Расскажите своим друзьям и коллегам, которые о нас еще почему-то не знают.


Ну и очень важное объявление. В понедельник начнется, безусловно, самая яркая наша акция и рекламная кампания. Это добавит нам совершенно новых сторонников и друзей. Не пропустите!

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments