Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Царь баранов

Кампания против баранов на дорогах, в целом вызвала очень позитивную реакцию водителей. Каждый автомобилист легко может найти сотни существительных и прилагательных (часть из которых совсем нецензурная), характеризующих водителя, который лезет на забитый перекресток, тем самым, только усугубляя пробку. Но баран - это наиболее подходяще слово для данного случая. Впрочем, водители ведут себя как бараны и в других случаях: объезжая всех по обочине, поворачивая из второго ряда и так далее.

Все эти примеры имеют одно общую черту: автомобилист, портя жизнь всем окружающим, хоть немного, но улучшают свою. То есть, мы, хотя бы, можем понять, почему водитель так себя ведет. Но вот, что не поддается никакому разумному объяснению - это черепахи в левых рядах при свободных остальных. Не хочет, или не может человек ехать быстрее, ну и двигался бы себе потихоньку в правом ряду. Так ведь нет же, надо обязательно переться по левой полосе! И ведь абсолютно ничего такой автомобилист не выигрывает, только другим жизнь портит. Поэтому подобный водитель не просто баран, а настоящий тошнот Царь баранов! И ведь самое интересное, что такой человек даже не подозревает насколько он близок к семейству парнокопытных. Поэтому мы сделали специальную серию плакатов для МКАДа, которая появится уже буквально на днях.
ll

Надеюсь, что баранов на дорогах станет меньше. :)

Все постеры подготовила Артель Васисуалия Уткина, рекламные поверхности предоставлены нашим информационным партнером Russ Outdoor.

Tags: рекламная кампания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →