Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Москва без пробок

Лозунг на наших плакатах, размещенных в городе, гласит, что мы вернем Москву без пробок. Так называется наш план Шумского, с которым мы идем на общественные праймериз 8 июня. В последние дни все наши силы и время уходят именно туда, поэтому сильно снизилась моя активность в блоге. А в офлайне, как раз наоборот, наш штаб работает на полную катушку.

Возвращаясь к нашему плану. Мы сделали интересный и понятный сайт-визитку (Шумский2014.рф). Для вас там вряд ли найдутся новые данные, но для тех, кто меня не знает, он будет крайне интересным.

gl
Не пишите только, что на сайте мое лицо слишком выделяется. Конечно, выделяется, сайт вообще делался именно с целью повышения узнаваемости. :)

Напомню, что иду я как самовыдвиженец, в партиях не состою. А на праймериз выдвинулся с главной целью - начать свою работу с жителями нашего 44 избирательного округа (ЦАО) уже сейчас, а также сформировать наш избирательный штаб. Центральный округ выбран не просто так. Именно здесь находится офис Пробок.нет, здесь сосредоточены наши самые интересные проекты, например реконструкция Пятницкой улицы, возвращение двустороннего движения на Кремлевском полукольце, изменение схемы движения на Крымском мосту.

А теперь главное - нам нужна ваша помощь, которую вы можете оказать, не вставая из кресла вашем доме или офисе. Прошу откликнуться в комментариях или написать на почту proboknet@probok.net жителей районов Таганка, Тверской, Замоскворечье, Якиманка (наш 44 округ), а также всех, у кого там есть друзья или родственники.

2
Таких агитационных кубов у нас много, будет еще больше

И не забудьте присоединяться к нашему общественному избирательному штабу, где можно непосредственно поучавствовать в избирательной кампании.

Шумский2014.рф

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments