Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Апофеоз профессиональной некомпетентности Московского ГИБДД.

ГИБДД - это государственная инспекция безопасности дорожного движения.Т.е. ее основная функция обеспечение безопасности всех участников дорожного движения. А теперь посмотрим как это реализуется на практике:

Уже несколько дней на ул. Тверская (в километре от мэрии Москвы и двух километрах от Кремля) идут ремонтные работы. Ремонтные автомобили стоят на тротуаре и что-то делают под крышами зданий.







Для безопасности пешеходов, тротуар в месте работ огородили. И люди там не ходят. Но где же они идут? Правильно по проезжей части! Причем не по краю оной, а между припаркованными и движущимися автомобилями.









И вершина безопасности: мама с коляской едущая почти по второму ряду!




Неужели ни один гаишник ни разу не проехал по Тверской за эти дни? Или у ГИБДД в других местах заботятся о безопасности дорожного движения? Поражает и безалаберность организации выполняющей ремонтные работы! Огородили бы часть проезжей части строительными конусами, сделали бы нормальный проход для людей! Но, если даже ГИБДД нет дела до безопасности дорожного движения....

Думаю, многие могут привести примеры когда гаишники занимаются зарабатыванием денег, а не безопасностью движения автомобилей и пешеходов!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments