Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Полеты над Пятницкой

После обновления летного состава Пробок.нет, мы приступаем к изучению города с высоты сколько квадрокоптер взлетит до 300 метров. Как вы знаете, Пятницкая улица меняется на глазах, и уже один из ее участков начинает быть похожим на конечный результат.

Выглядит как на стройке, потому что это стройка) Еще нет второго слоя асфальта, разметки, еще одного ряда освещения, архитектурных форм и других элементов, делающих из дороги - улицу. Это конец Пятницкой, возле Садового кольца.

DJI00061-mini


А это самое начала улицы, от обводного канала. Здесь еще только заканчивают перекладывать газ (собственно, только поэтому понадобилось перекрывать всю улицу).

DJI00077-1-2

Вид в сторону Балчуга. Отсюда отлично видно, что же находится за огромным и страшным забором. Раньше там был бывший доходный дом Николо-Пешношского монастыря, построенный еще в XIX веке и который благополучно сгорел в 2001 году, работы по восстановлению или строительству чего-либо нового не ведутся.
DJI00084-6-2

Большие камазы кажутся игрушечными камазиками. Высота около 60 метров.
DJI00085-7

Вид в сторону ст. м. Новокузнейкая. Нельзя не сказать спасибо varlamov.ru Варламову, который наглядно показал, что может квадрокоптер. Пока это только первые и очень аккуратные полеты. Впереди съемки интереснейших транспортных объектов.

DJI00086-8-2

Как вы видите, работа идет полным ходом, снимали на выходных, людей и техники хватает. Задержек быть не должно, так что в августе надеемся увидеть обновленную Пятницкую улицу.


Tags: Пятницкая, полеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →