Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Большие перемены

В Москве скоро будут назначены на свои должности два важных человека.
Во-первых, это начальник столичной госавтоинспекции. Многие уже и не помнят, что бывший начальник московского ГАИ Александр Ильин ушел в отставку еще в январе, после этого его обязанности исполняли его замы. Это не дело, конечно. Когда нет стабильности, сами понимаете, какой внизу может быть разброд.

Во-вторых, пару недель назад начальник Центра организации дорожного движения Михаил Порташников подал в отставку. Эту новость вы еще не слышали, а она очень важная для Москвы!

В столице образовалось некое транспортное безвластие. Именно поэтому в последнее время мы видим вот такую картину.

image-17-07-14-12-43-1
Ул. Пречистенка

Одновременно висят и разрешающие, и запрещающие знаки. Устанавливает знаки ЦОДД, но у него нет главы, поэтому никто не обращает внимание на эту проблему, ГАИ могло бы выписать предписание на устранение противоречий, но опять же, руководства фактически нет.

Вот и получается, что таких противоречий становится только больше. Вообще, это новая проблема для Москвы, достаточно рукотворная. Не в смысле, что специально это сделали, а в смысле, что от безразличия лиц, за это отвечающих.

image-17-07-14-12-43-5-2
Садовое кольца, Зубовский бульвар

До конца лета оба новых начальника должны стать известны. Надеюсь, это позволит навести порядок в области организации дорожного движения в городе.

Tags: ГАИ, ГИБДД, ЦОДД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →