Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Привет московской интеллигенции из Одессы

Для тех, кто все еще считает, что российское телевидение преувеличивает происходящее в свободной, демократической Украине.

Имеешь другое мнение, надел георгиевскую ленточку? Получи по лицу.



А то все спрашивают, почему это только две области бунтуют. Вот примерно так Николаеве, Одессе и других крупных городах удается сдерживать несогласие с киевскими властями. Еще несколько месяцев назад бунтовал Харьков, посмотрите, как несколько тысяч харьковчан встречают водружение российского флага.



Для тех, кто спрашивает, какого черта на здании администрации Харькова делал российский флаг. Да все просто. Администрацию захватили приезжие из Киева евромайдановцы, местные жители их неделю терпели, после чего собрались и просто отдубасили их от души. Ибо нечего в чужом городе пытаться свои порядки наводить. Все, никто отделяться с Украины не собирался.

Но потом всех более менее активных жителей просто пересажали!

Млять, просто взяли и посадили, потому что они имели другую позицию, собирались без оружия, требовали федерализацию, второй государственный язык. Это было в марте.

И только для российской псведолиберальной интелегенции в очках все еще удивительно, что после этого в апреле люди уже стали браться за оружие.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →