Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Девушки выбирают, мужчины принимают решения

Если женщина на предложение мужчины о знакомстве отвечает, что она замужем, а он на этом успокаивается, то это неудачный мужчина.

Если женщина сильно вам понравилась, какая разница, свободна она или нет. Она же вам понравилась. Значит, надо сделать так, чтобы она стала вашей. В любом случае выбор будет только за ней, но дайте ей этот выбор. Может, она вышла замуж не за лучшего мужчину на свете, а сейчас сможет исправить свою ошибку.

Если же вы отступите без боя, значит, либо она не сильно понравилась, либо вы слабохарактерный, плывете по жизни по течению, маминькин сынок (нужное подчеркнуть).
Потому что вы не способны преодолеть даже самое малое препятствие и сделать хотя бы робкую попытку. А таких препятствий в жизни всегда много.

При этом помните, что женщина – тоже человек. Она делает выбор: чем позавтракать с утра, что надеть на работу, с каким мужчиной лечь в постель. И она делает этот выбор каждый день.
Сегодня она надела платье, завтра - джинсы, сегодня она ела йогурт, завтра – кашу, сегодня она легла спать с мужем, и завтра – с ним же. Потому что завтра она сделает такой же выбор, как и вчера. Потому что муж ей кажется лучшим. Но этот выбор она делает каждый день, и если однажды появится мужчина лучше – то муж будет вынужден регистрироваться на сайте знакомств.

При этом надо помнить главное: быть паре или нет – всегда выбирает женщина. Не стройте иллюзий, мужчины. Вы можете из кожи вон вылезти, но выбор будет не за вами. В ваших силах лишь продемонстрировать, на что вы способны, что ждет ее с вами. А дальше она уже для себя определит все плюсы и минусы.

Важный момент. Вообще по природе своей женщины делают именно выбор, а мужчины принимают решения (за редким исключением это может меняться местами). Я надеюсь, вы поймете разницу двух понятий «выбор» и «решение». Мне на это потребовалось 2 года, на самом деле это непросто.


Чтобы сильно не заострять внимание на отношениях (это может помешать трезво осмыслить текст), можете подставить другой пример, например, хорошая должность.

…Если хорошая должность сильно вам понравилась, какая разница, свободна она или нет. Она же вам понравилась. Значит, надо сделать так, чтобы она стала вашей…


Этот пост о не личных отношениях или хорошей работе, а вопрос жизненной позиции.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →