Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Не забудьте поддержать Каца на выборах

Безусловным плюсом Максима является его прямолинейность, он не скрывает своих взглядов. На этом плюсы заканчиваются.

кац


Вчера мне пишет Варламов: мол, чего ты Каца до сих пор не поддержал на выборах. А я его спрашиваю, какая у него позиция по Украине и Крыму? Варламов говорит, что он еще определяется.
Ну, вот, определился, наконец!


Этот год Украине по-настоящему удался: сначала государственный переворот, потеря Крыма, гражданская война на Донбассе, крах экономики, ну и закручивание гаек, что Россия еще позавидует.

Это из Москвы удобно флажком желто-голубым размахивать в своем твиттере, а на Украине установилась цензура такая, что Киселев завидует. Некоторые политические партии под угрозой запрета, на инакомыслящих (не на людей с оружием) заводят уголовные дела. Попробуйте в Киеве провести митинг против войны, да ладно уж, хотя бы за 2-й государственный язык. И пришлите с него видео, на ru-chp потом поставим.
У всех средств массовой информации есть только одна точка зрения, другой быть не может.

Максим, фоточка с флагом нравится? А вот эти фото не нравятся? Смотреть строго с нормальной психикой (+18)

[Spoiler (click to open)]
Это в Луганске после обстрела украинской артиллерией. Мать с погибшим ребенком. Слава Украине!

3532d28953fb9cdf881adc36732577f5

Там же
f_YBHMmfTU4

Это Одесса. Сожженный Дом Профсоюзов

1399398701-1189-odessa

Ну а это для тех, у кого сил хватит. Умирающая женщина с оторванными ногами. После удара украинской авиации. Это та самая история, когда Киев говорил, что взрыв произошел от попадания гранатомета в кондиционер, а потом пришлось признать, что это сделала авиация.






Многие не помнят, а я отчетливо храню хронологию событий, как началась эта война. После откровенного и наглого ЗАХВАТА ВЛАСТИ были МИРНЫЕ выступления несогласных с этим в Харькове, Одессе, Донецке, Луганске с разными мирными требованиями, от федерализации до 2-го государственного языка. Никто с этими людьми разговаривать не захотел. Колорады же, чего с ними разговаривать.

А потом начались зачистки. В Харькове около 300 активистов СБУ просто посадило под арест за свою гражданскую позицию, не за что другое. На Донбассе этого ждать не стали. Взялись за оружие. С ними тоже никто разговаривать не стал. Началась гражданская война.


Пока в Киеве проводят день независимости, многие даже не вспоминают о тысячах, нет о десятках тысяч погибших русских и украинцев в ходе безумной войны, которую надо срочно заканчивать. Мне безумно больно слышать новости, когда какую-то колонну солдат разгромили из градов (будь то ополченцы, будь украинская армия).


Это ужасно, вот чем заканчиваются отрицание существования чужого мнения. Ведь именно с мнений все и началось. На Украине произошла революция, пока одни сбрасывали деспота Януковича, другие почему-то стали ездить по городам и сносить памятники Ленину, отменять закон «О языках». Какое это отношение имеет к демократии? Правильно, никакого. Ну, вот чего удивляться, что в стране нашлись люди, которые готовы отстаивать свою, иную, точку зрения. Никто уже Януковича и Евросоюз не вспоминает. Идет война за самоопределение людей, с кем они хотят быть и жить.

Могу понять, что Максиму сложно представить, что на Украине есть люди, желающие жить в России, быть ею, потому что это их Родина, вместе с теми землями и городами, где они живут. Им не надо переезжать, они уже чувствуют себя Россией.
Ведь это не переехать в нашу страну под страхом призыва в израильскую армию.


Знаете откуда эта фотография?
ZH8A3698

Это мой дом, флаг Украины я привез его из Киева ровно год назад, с предыдущего дня независимости и поставил на видное место. Андреевский флаг я привез в этом году из Севастополя. Поставил его рядом специально, хотя это достаточно непримиримые теперь символы. Я очень люблю Украину, и хочу чтобы там был мир, но не ценой жизни или интересов русских.


Хорошо, что Кац определился, не забудьте его поддержать на выборах.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 308 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →