?

Log in

No account? Create an account

proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
Не забудьте поддержать Каца на выборах
proboknet
Безусловным плюсом Максима является его прямолинейность, он не скрывает своих взглядов. На этом плюсы заканчиваются.

кац


Вчера мне пишет Варламов: мол, чего ты Каца до сих пор не поддержал на выборах. А я его спрашиваю, какая у него позиция по Украине и Крыму? Варламов говорит, что он еще определяется.
Ну, вот, определился, наконец!


Этот год Украине по-настоящему удался: сначала государственный переворот, потеря Крыма, гражданская война на Донбассе, крах экономики, ну и закручивание гаек, что Россия еще позавидует.

Это из Москвы удобно флажком желто-голубым размахивать в своем твиттере, а на Украине установилась цензура такая, что Киселев завидует. Некоторые политические партии под угрозой запрета, на инакомыслящих (не на людей с оружием) заводят уголовные дела. Попробуйте в Киеве провести митинг против войны, да ладно уж, хотя бы за 2-й государственный язык. И пришлите с него видео, на ru-chp потом поставим.
У всех средств массовой информации есть только одна точка зрения, другой быть не может.

Максим, фоточка с флагом нравится? А вот эти фото не нравятся? Смотреть строго с нормальной психикой (+18)

[Spoiler (click to open)]
Это в Луганске после обстрела украинской артиллерией. Мать с погибшим ребенком. Слава Украине!

3532d28953fb9cdf881adc36732577f5

Там же
f_YBHMmfTU4

Это Одесса. Сожженный Дом Профсоюзов

1399398701-1189-odessa

Ну а это для тех, у кого сил хватит. Умирающая женщина с оторванными ногами. После удара украинской авиации. Это та самая история, когда Киев говорил, что взрыв произошел от попадания гранатомета в кондиционер, а потом пришлось признать, что это сделала авиация.






Многие не помнят, а я отчетливо храню хронологию событий, как началась эта война. После откровенного и наглого ЗАХВАТА ВЛАСТИ были МИРНЫЕ выступления несогласных с этим в Харькове, Одессе, Донецке, Луганске с разными мирными требованиями, от федерализации до 2-го государственного языка. Никто с этими людьми разговаривать не захотел. Колорады же, чего с ними разговаривать.

А потом начались зачистки. В Харькове около 300 активистов СБУ просто посадило под арест за свою гражданскую позицию, не за что другое. На Донбассе этого ждать не стали. Взялись за оружие. С ними тоже никто разговаривать не стал. Началась гражданская война.


Пока в Киеве проводят день независимости, многие даже не вспоминают о тысячах, нет о десятках тысяч погибших русских и украинцев в ходе безумной войны, которую надо срочно заканчивать. Мне безумно больно слышать новости, когда какую-то колонну солдат разгромили из градов (будь то ополченцы, будь украинская армия).


Это ужасно, вот чем заканчиваются отрицание существования чужого мнения. Ведь именно с мнений все и началось. На Украине произошла революция, пока одни сбрасывали деспота Януковича, другие почему-то стали ездить по городам и сносить памятники Ленину, отменять закон «О языках». Какое это отношение имеет к демократии? Правильно, никакого. Ну, вот чего удивляться, что в стране нашлись люди, которые готовы отстаивать свою, иную, точку зрения. Никто уже Януковича и Евросоюз не вспоминает. Идет война за самоопределение людей, с кем они хотят быть и жить.

Могу понять, что Максиму сложно представить, что на Украине есть люди, желающие жить в России, быть ею, потому что это их Родина, вместе с теми землями и городами, где они живут. Им не надо переезжать, они уже чувствуют себя Россией.
Ведь это не переехать в нашу страну под страхом призыва в израильскую армию.


Знаете откуда эта фотография?
ZH8A3698

Это мой дом, флаг Украины я привез его из Киева ровно год назад, с предыдущего дня независимости и поставил на видное место. Андреевский флаг я привез в этом году из Севастополя. Поставил его рядом специально, хотя это достаточно непримиримые теперь символы. Я очень люблю Украину, и хочу чтобы там был мир, но не ценой жизни или интересов русских.


Хорошо, что Кац определился, не забудьте его поддержать на выборах.




Как там с пробками то? а то крым вернули - а пробок все больше

Ты главное из головы своей вытащи пробку.

А может Кацу лучше попробовать в Киеве, а то слишком отдает "пятой колонной". Или... собственно за этим и приехал?

Что значит "отдаёт" пятой колонной? - Кац активный её представитель.

Собственно, ничего другого от Кацламового и не ожидалось...

++
поцеватые сутяжники

во власть рвутся к пирогу собянинскому

а то блогерство скоро перестанет приносить гешефт

в Киеве народ прогнал вора-Януковича


а наши местные жулики и воры, чтобы хохлам (и россиянам) не казалось, что это легко и просто, устроили на востоке Украины "Чечню".

теперь в Россию идут гробы с телами не только тех, кто туда завербовался сам, от безысходности, не найдя себя в России, но и солдат-срочников, призванных в Российскую Армию и обманом, под видом учений, увезенных "защищать Луганск".

дай Бог, чтобы г-н П. насытился бы этой кровью, и не начал бы полномасштабную войну с хохлами. а за этим - и со всем миром...

Re: в Киеве народ прогнал вора-Януковича

Можно ссылку на пруф? Мне не попадалась инфа о том, что наших срочников на Украине убивали.

как удобно все забыть и с ног на голову перевернуть. ведь никто уже не проверит что все было иначе. хоть твердость в собственной позиции порадовать может. даже если эта позиция заключается в искусном выворачивании реальности наизнанку :)

Сепаратисты или как попросту бандиты на Востоке Украины конечно же воюют своим оружием и без помощи Российских военных.
Одно дело - это поддержать Украинцев своем стремлении сделать страну лучше, а другое дело выдать это как будто Кац поддерживает убийства.

Если вас слила мерия, ак ненужный баласт, так сидите тихо и не отсвечивайте. Получалось же раньше у вас делать хорошие проекты в дорожном хозяйстве.

>> Одно дело - это поддержать Украинцев своем стремлении сделать страну лучше.

Донбасс этим и занимается.
Просто обыватели еще не до конца осознали, что смена шила на мыло ведет страну в пропасть. Военные действия, и осознанное уничтожение воинских формирований, как тех, кто может оказать реальное сопротивление захватчикам в Киеве (равно, как и в России в 95-96гг) лишь подтверждают этот факт.

Украина будет независимой, единой, но олигархов придется отрезать от корма. Это может быть несколько болезненно.

А я его спрашиваю, какая у него позиция по Украине и Крыму?
...
Ну, вот, определился, наконец!


А вы когда определитесь по Навальному, Ив Роше и узникам 5го мая?

ЗЫ. А недавно говорили что в политику можно идти не определяясь по важным вопросам... А теперь вот от других требуете...

я всегда говорил, что не считаю его виновным в том, чем его обвиняют. Как и по другим делам

В хронологии есть доля лукавства.
Не было бы аннексии Крыма - не было бы и войны на Донбасе. Как минимум 50% вины за развязывание этой войны лежит на российском государстве. :(

Edited at 2014-08-24 04:14 pm (UTC)

Не орали бы осенью "москалей на ножи", не было бы ничего...

А если бы у Яныка нашлись яйца, то была бы сейчас тишь и благодать...

(Deleted comment)
Очевидно, что гражданин России, готовый сейчас поздравить украинцев с Днем независимости, в значительно большей степени за мир между двумя странами, чем люди, называющие сейчас всех без разбора украинцев проклятым фашистами-бендеровацами.
Таких "патриотов" сейчас полно.
А вот смелых публичных людей, выступающих за мир, как Макс мало, к сожалению.

Кац - еврей, как и вы. Естественно он за украину.

Не забудем , не простим !

Саш, бисер перед свиньями. Кац по моему давно определился в какой колонне он шагает.

Кац просто понял, что московское депутатство ему не светит, и решил, не мешкая, снова инвестировать в проекты пиндосни.

А как позиция с Украиной связана с МГД? Насколько Кац поддерживает точку зрения «нужно было убивать мирных жителей», которую вы тут иллюстрируете фотограциям?

У меня такой же телевизор был в комнате. Классный, кстати. За Каца я проголосовать не могу, но даже если бы мог, все равно бы не стал. Думаю, никто бы не стал, если бы внимательно прочитал его биографию.

Ну конечно не стали бы голосовать, первый то Кац(Лужков) ещё жив в головах))))Второго ещё не хватало! Тот хоть умнее был.

Поддерживал его до событий на Украине, но после того, как стала понятной его позиция (Варламова тоже) отфрендил обоих.


Это наиболее эффективная мера в борьбе на "соцфронте". Если кто-то озкаывается гнилым - читать его можно, и даже необходимо, для понимания течения его мыслей, но только через агрегаторов. Открыл страницу сам, твитнул, лайкнул - поднял популярность скверны.

Он что, так долго "определялся"?! Тугодум или с башкой что-то не в порядке?