Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Надо помочь баранам

Не бывает водителей, которые не нарушают правила, есть водители, которые не попадаются!

Наверное ни одна рекламная кампания Пробок.нет не вызывала такой эмоциональный отклик у водителей, как размещение билбордов против "баранов" на дорогах.  Значит, мы попали в больное место. Впрочем, ничего удивительного, столкнуться с бараном в соседней машине в пробке проще, чем в деревне.



Скажите честно, ведь многие из нас иногда ведут себя недостойно за рулем? Случается же?

Обычный краснодарский водитель Илья Фейгенов посчитал несправедливым, что наша рекламная кампания обошла его город стороной (мы провели ее в 15 городах, но до Краснодара по техническим причинам не добрались). Чтобы местные бараны не остались без нашего внимания, Илья решил самостоятельно (!) повесить постеры против хамства за рулем в своем городе.


А вот и ваш "любимый" билборд. Несмотря на неоднозначную реакцию, судя по количеству фотографий в инстаграмме, женщинам он понравился.

Для проекта нужно 150 тысяч рублей, уже собрали 17 850 рублей. Деньги пойдут на изготовление плакатов и аренду рекламных щитов. Это чистой воды краудфандинг! Поэтому крайне интересно поддержать Илью хотя бы из водительской солидарности, да и это отличный опыт для нас. Поэтому сегодня я ему переведу 20 000 р. и стану тридцать первым человеком, поддержавшим данную акцию.

Включайтесь! Поддержать рублем идею Ильи Фейгенова можно на сайте проекта.

Tags: рекламная кампания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →