Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Categories:

Издевательская навигация

Оцените информационное табло на проспекте Маршала Жукова. И попытайтесь за несколько секунд понять, куда надо ехать чтобы попасть в одно из нескольких предложенных направлений!



Редко выражаюсь, но, это же просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ 3.14ЗДЕЦ! Это проектировал какой-то безумный робот.
Я довольно неплохо знаю Москву и данное место, но, чтобы понять замысел создателя ЭТОГО, мне потребовалось минут пять. И даже после этого остались вопросы.

Чтобы оценить шутку юмора, надо понимать, что щит поставлен не для тех, кто ЗНАЕТ как ехать, а для тех, кто НЕ знает. Вот интересно, есть ли хоть 1 человек из 1000 незнающих, которому будет очевидно, что:

- попасть с Маршала Жукова из области на Хорошевку можно проехав правее на эстакаду, а не ПОД ней, а еще, проехав дальше через ул. Мневники в тоннеле;
- попасть на ТТК-внешнее с Хорошевки напрямую нельзя;
- Зато Звенигородское шоссе из центра после ул. Народного Ополчения вовсе не заканчивается на встречке Маршала Жукова!  

Самое интересное: согласно этой схеме, двигаясь прямо по проспекту Маршала Жукова, вы попадете на Хорошовку. А попасть на ул. Мневники (и на Звенигородку) вообще нельзя! Совсем! Никак!
А вот как все выглядит на самом деле:



Разобрались?! Сколько времени у вас на это ушло? Наверняка много больше, чем у водителя, в распоряжении которого всего несколько секунд. Лучшее, что можно сделать - убрать эту информационную хрень срочно, а создателю законодательно запретить проектировать что-либо навсегда.

P.S. Думаю многие из вас сталкивались с ситуацией, когда (при наличии указателей!) сразу и не сообразишь куда ехать! Поделитесь как и куда вас заводила подобная навигация!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →