Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Зато Крым наш

Сейчас стало ультрамодно всяким комментаторам и блогерам вылезать из всех щелей, чтобы на что-то пожаловаться, например, что общественный транспорт подорожал, и обязательно добавлять: "Зато Крым наш".

Какая изумительна логика. Для обычного русского - Крым, это такая же часть России, как и Камчатка, как и Кубань. И везде есть проблемы, и все стоит денег. Конечно, Крым забрал часть этих денег с других проектов. Но это же все равно, что рассуждать, мол, отдадим сейчас Дальний Восток и кучу миллиардов можно будет потратить на Саратов.

Вот так в марте в Москве некоторые россияне высказывали свою позицию по Крыму.
93hG7cx6iyc

А в это же время крымчане почему-то думали по-другому...>
3UgWXpIYNIM

А вот давайте представим, что нефть бы выросла до 150 долларов, и у нас не было бы проблем, что есть сейчас. Никто бы тогда не кричал про Крымнаш, щемились бы по углам?! В стране есть куча бед, ужасная экономика. Хотите в этом обвинить Путина? Пожалуйста. Мы забрали Крым и вы считаете, что это было незаконно? Ради бога, у каждого своя точка зрения.

Но зачем эти люди выставляют себя неадекватными, каждый раз повторяя эту фразу, как мантру? Наши проблемы не из-за Крыма, и может, как раз он станет отправной точкой к важным изменениям в политике и экономике. Нас встряхнет. Это должно было произойти рано или поздно, или кто-то хотел отсидеться?

И что за глупость? Вы сами-то видели реальных людей, которые говорили бы, что им безразличны насущные проблемы, потому что "крымнаш"?! Эта фраза стала лакмусовой бумажкой адекватности. Просто хит сезона.

Какой бы ни был курс доллара, а Крым все равно наш, смиритесь.

Upd: очень приятно, что адекватных комментаторов гораздо больше идиотов.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 532 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →