?

Log in

No account? Create an account
Александр Шумский

proboknet


блог о транспорте и жизни

Александр Шумский, руководитель проекта «Пробок.нет»


Previous Entry Share Next Entry
За нами Москва
Александр Шумский
proboknet
Ровно год этому видео, Киев.



Потом, к сожалению, началась война. И вопреки некоторым, война гражданская, хоть и не без участия других лиц.

Почитайте мои репортажи с Востока Украины как раз того времени: Две Украины, взгляд изнутри и Крымская ловушка


  • 1

Re: чем устраивает Киселев?

Вы знаете хоть одну страну, где все хорошо? По сравнению с сотнями других странах у нас действительно все хорошо. Производство растет, с/х развивается, строятся порты, заводы, фабрики. Более подробно можете почитать здесь. У людей есть работа. Но это все такие мелочи, если над головой нет мирного неба. Слава Богу, нашему президенту и армии, в наших дворах не взрываются точки У или кассетные бомбы. Мы с вами можем дискутировать, сидя в теплых помещениях. Вы же отдаете себе отчем в том, что если бы наши не остановили американский террористический порыв на Украине, то все эти страшные кадры про разрушенные дома и убитых людей были бы сделаны в России? Вы же прекрасно понимаете, что ни Европе, ни Штатам не нужны россияне. Всех интересуют только наши ресурсы и земли. БЕЗ ЛЮДЕЙ. Именно поэтому так методично pro-us troops (см. новости CNN) ака ВСУ уничтожают все живое на Юго-Востоке собственной страны.

Не вижу связи между антиамериканскими взглядами и поездками в Европу. Я сама не разделяю терроризм, устроенный властями США на нашем континенте и втянувшими в эту войну Европу. Но при этом я с удовольствием езжу в ту же Исландию или Италию. Или, скорее, ездила до скачка евро. Теперь буду поддерживать нашу экономику, путешествую по России.

Киселев в последнее время слишком стращает. Все в каких-то черных тонах. Нет света в темном царстве. Но ведь это не так! Мы живем, развиваемся, учимся, ходим на работу, воспитываем детей. Даже немцы на главном своем канале показывают о простых людях, которые продолжают жить. Поймите главное, тот же Киселев желает России добра и мира. То, что желают Штаты, вы можете увидеть в сегодняшней Украине: хаос, безработица, рейдерские захваты, убийства без суда и следствия, коррупция в 100000 раз больше, чем при Януковиче, нищета и главное - предательство Украины и украинцев продажными Яценюками и Наливайченками с Порошенками. Жалко украинцев, их так поимели...


  • 1