Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Проявления человеческой глупости

Представляю фотоподборку различных дебилизмов, сделанных руками человека:

Вот саженцы деревьев, которые выкопали вдоль Варшавского шоссе из-за проводимой реконструкции магистрали. Всё ничего бы, да только сажали их буквально 3 месяца назад. Денег освоили…



А вот новомодная велопарковка у ТЦ Европейский. А что, сейчас принято говорить о развитии велотранспорта, как способе борьбы с пробками. Только вот лень было парковку под козырёк поставить, чтобы транспорт оставался сухим в случае дождя.



Помните сказку про мальчика и серого волка, который якобы на него нападал. Все прибегали на помощь, но это оказывался обман. А когда пришёл настоящий волк… Встречайте объявление о реконструкции Нагатинского моста и ограничении на нём движения.



Фишка в том, что никакой реконструкции по сути не началось, а щит повесили ещё в сентябре. Зато когда действительно движение будет ограничено - это станет полной неожиданностью для водителей.

Надо было поставить щит для автомобилистов – поставили его на пешеходную дорожку. Заняли весь тротуар, обходить приходится по проезжей части. Ума палата…



А это фото сделано над тоннелем Каширки (под Варшавкой). Раньше выезд был с трёх полос налево, а реально со всех 4-х. Но один умник по ошибке разметку неверно начертил и отдал полосу для поворота направо. Вместо того, чтобы исправить ошибку – поменяли знак (поймёт, кто ездит тут часто).



А вот как раньше было



И самое моё любимое: очереди.

Станция м. Автозаводская. Из 5 касс работает только одна.



Кинотеатр Kinostar Химки. Из 8 касс работает одна!



Вместо выводов. Людская глупость безгранична во всех её проявлениях.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments