Александр Шумский. (proboknet) wrote,
Александр Шумский.
proboknet

Category:

Штрафы ГИБДД разрушают семьи?

Ежедневно тысячи автомобилистов получают конверты со штрафами за превышение скорости. Помимо необходимости их оплаты, водителей иногда поджидают и другие неприятности. Бывают случаи, когда квитанции от ГИБДД разрушают семьи.



"Саратовцу Вадиму С. прилетело "письмо счастья" от гаишников - превысил скорость на одной из улиц, а видеокамера это зафиксировала. В письме - квитанция на оплату штрафа в 100 рублей, фотография - ну все как полагается. Только на ней он не один, а... с любовницей. Супруге Вадим в тот день сказал, что на работе аврал и поэтому задержится, а сам помчался с молодой сослуживицей в ресторан". Отсюда

И ведь на этом фото может быть вовсе не супруга...
8391114e382a


Речь идет о фотоснимках, где видно, как мужчина сидит в автомобиле вместе с какой-нибудь посторонней красоткой (или не красоткой, кому как повезет). Это становится проблемой в семейных отношениях, если жена прочтет такое "письмо счастья" раньше своего супруга. Особенно прекрасно, если в девушке на фото узнается общая знакомая, которую жена уже давно подозревала.

Для полного обличения благоверного рядом с фото дана исчерпывающая информация о том, где и когда оно было сделано. Быстро выясняется, что в это самое время муж должен был быть на работе в офисе, а то и в командировке в другом городе. При таких ядерных доказательствах сложно отделаться дежурными фразами: дорогая, это совсем не то, что ты подумала.

Кстати, в Германии принято автоматически замазывать изображение пассажира, поэтому один остроумный англичанин (с правым рулем), решил немного поиграть с полицейскими.
медведь

Естественно поймать таким обозом можно и супругу, попавшую на одну фотографию со своим поклонником (или даже больше, чем поклонником).
Такие фотографии можно использовать не только как подтверждение правонарушения, но и как доказательство в бракоразводном процессе.

Сталкивались ли вы с подобной проблемой? Может, не фото, так дата и время на штрафе поставили вас в неудобное положение перед второй половинкой?

В общем, если изменяете - не нарушайте хотя бы правил дорожного движения!


Tags: ГИБДД, штраф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →